Корзина > Удалённые темы
Продам свой XJR 1300 2005 года 249 995 р.
DuPEKTOP:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Августа 2014, 00:25:05 ---Серег, чет дорого! Скрути пробег. Убери вложения, ну и т.д. кстати,ранение с РОЖДЕНИЯ мотва гаражное? ;D
--- Конец цитаты ---
Ну если новому владельцу так лучше - пробег 5 000 км. Новый мот. цена 300 000 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ЮрЮрыч:
ОООО т це дило))),нененене !!!! Это товарищ, хороший вариант для начинащих)))!!!
inostranez:
Хыжерфорум не хыжерфорум, ежели не обсудят ценник *ded*
DuPEKTOP:
--- Цитата: inostranez от 26 Августа 2014, 00:32:42 ---Хыжерфорум не хыжерфорум, ежели не обсудят ценник *ded*
--- Конец цитаты ---
Согласен:) Но аргумент - мне кажется дорого... Или я б за такие деньги не купил - это прям верх аргументированности :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D
Прям перед глазами встает, как этот человек выводит математическую формулу, взяв за основу тенденции рынка, среднюю цену, износ деталей, амортизацию при использовании, сезонный коэффициент, количество ездовых дней в году и т.д.
Гуру аналитики епт:)
Сам же потом будешь продавать аппарат, в который вложено столько сил и денег, а некомпетентные люди по ту сторону экрана будут сбавлять цену(аргументами - ну эт же писец как дороха). И даже будут чувствовать, что делают Доброе дело.
batish:
--- Цитата: Славик VRN от 25 Августа 2014, 22:41:30 ---
--- Цитата: batish от 25 Августа 2014, 17:55:51 ---
--- Цитата: Славик VRN от 25 Августа 2014, 17:38:11 ---я понимаю за инжекторный такие деньги отдать. а так кажись дорого
--- Конец цитаты ---
Тут и мой за 180 р был дорог)))))))Мотоцикл 2005 года)))Хорошо что не продал))))))))
--- Конец цитаты ---
есть информация что ты его еще продаешь 8)
--- Конец цитаты ---
ну ка расскажи что за информация ?)))может быть я что то не знаю)))я уже купил новую резину , поставил усиленные подшипники рулевой all balls, пришли заказанные прогрессивные пружины гипер про ( их уже установил)так что у меня все четко)))
Навигация
Перейти к полной версии