Корзина > Удалённые темы

Продам свой XJR 1300 2005 года 249 995 р.

<< < (12/22) > >>

Серёг@:

--- Цитата: DuPEKTOP от 22 Августа 2014, 22:49:11 ---Друзья, прошу дать характеристику мотоциклу, чтобы быстрее он нашел нового владельца. Заранее благодарен.

--- Конец цитаты ---

ещё там стоит новый оригинальный  шикарный болт фары  *ded*  потому  что  на заводских  она почти потерялась   :D ну это чисто мой вклад в мот... (откат будет !?   ::)  :D)

East:
Проехал по случаю немногим больше 100 км на именно этом моте! С тех пор брежу большим ЧОКом, но в силу своей недальновидности, глупости и прочих менее важных факторов до сих пор не купил и вообще пешеход! Мот едет как надо и создает ощущение того, что именно таким он и должен быть.

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 04 Сентября 2014, 17:33:32 ---Проехал по случаю немногим больше 100 км на именно этом моте! С тех пор брежу большим ЧОКом, но в силу своей недальновидности, глупости и прочих менее важных факторов до сих пор не купил и вообще пешеход! Мот едет как надо и создает ощущение того, что именно таким он и должен быть.

--- Конец цитаты ---
Большой ЧОК поначалу вызывает восторг, затем "я не сплю, я не ем, я коплю на Boney M бигхыж", а затем "ой, да чото он не едет как-то уже" :D

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Сентября 2014, 17:37:12 ---
--- Цитата: East от 04 Сентября 2014, 17:33:32 ---Проехал по случаю немногим больше 100 км на именно этом моте! С тех пор брежу большим ЧОКом, но в силу своей недальновидности, глупости и прочих менее важных факторов до сих пор не купил и вообще пешеход! Мот едет как надо и создает ощущение того, что именно таким он и должен быть.

--- Конец цитаты ---
Большой ЧОК поначалу вызывает восторг, затем "я не сплю, я не ем, я коплю на Boney M бигхыж", а затем "ой, да чото он не едет как-то уже" :D

--- Конец цитаты ---

В целом да, сейчас ручка в двух положениях - вкл и выкл. В обед прокатился по москве по рублевки топил 180, больше не комфортно, ручку газа на полную кручу.
Вот бы бикинг заиметь, было бы вообще шикарно)

Славик VRN:

--- Цитата: PROdj от 04 Сентября 2014, 19:43:07 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Сентября 2014, 17:37:12 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
и что ? максимум хватит на пол года

В целом да, сейчас ручка в двух положениях - вкл и выкл. В обед прокатился по москве по рублевки топил 180, больше не комфортно, ручку газа на полную кручу.
Вот бы бикинг заиметь, было бы вообще шикарно)

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии