XJR-Club Russia > Общение
Вопрос к Москве: Закончилась ОСАГО а продлевать ломает.
XJRom:
--- Цитата: ТВС от 27 Августа 2014, 11:49:28 ---
--- Цитата: Тото13 от 25 Августа 2014, 12:31:15 ---
--- Цитата: ТВС от 23 Августа 2014, 23:30:16 ---Сегодня делали в Серпухове тех осмотр 500 р 3 минуты и осаго 1030 на ЧОК Ромкин, на год в ЧОм проблема то!!!!!
--- Конец цитаты ---
На год??? :o хорошая цена. А что за страховая?
--- Конец цитаты ---
Какаято рос.. гос.. точнее х... ее знает, надо у Ромыча спросить
--- Конец цитаты ---
Филиал "ООО" Росгосстрах в Москве и МО. Во время оформления девчата уточняли (между собой) какие-то коэф. (это я краем уха подслушал ::) ). А когда объявили ценник, сумма приятно обрадовала *good2*. Да, доки - в порядке, с печатями и т.д. и т.п.
maxim1300:
Хе-хе, с печатями :D
Тот у ебан, что меня подбил, тоже являлся обладателем полиса РГС со всеми печатями. А на деле оказалось, что полис с таким номером числится за совсем другим авто *facepalm*
Не, Ром, я не спорю с тобой, просто зная наших жадных страховщиков, такая цена за полис, и видно, что не у одного меня, вызывает подозрения.
XJRom:
Полис выдавался в МРЭО г.Серпухова после "прохождения" ТО *ded*... как то верится с трудом, что в таком месте можно напороться на "левак" *repa*
ТВС:
--- Цитата: XJRom от 27 Августа 2014, 23:34:36 ---Полис выдавался в МРЭО г.Серпухова после "прохождения" ТО *ded*... как то верится с трудом, что в таком месте можно напороться на "левак" *repa*
--- Конец цитаты ---
Ром да плюнь ты на них :D Пусть делают в самой лучшей, честной, и реальной конторе. Всеж кругом лохи, они одни пацаны реальные :D
maxim1300:
Ну, ты-то реальней некуда, с кЕтайским аккумом, толкающий мопед ;D
Твои советы естественно ценней *bayan*
Так что, естественно, не все кругом лохи, а вот кому-то стоит призадуматься *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии