XJR-Club Russia > Общение
Вопрос к Москве: Закончилась ОСАГО а продлевать ломает.
Максим:
Так остальные коэффициенты или понижающие или рааны 1. Если брать безаварийное прошлое и стаж с возрастом более 3 и более 22
Тото13:
Ню Ню... Вдохнул выдохнул... *popcorm*
radionurse:
за инфу с разделением - спасибо! а-то тоже на 2 дня просрочил страховой период - теперь заставляют новый договор оформлять. а у меня на фазер насчитывают 4000 с копейками *facepalm* итого, за 3 месяца эксплуатации будь добр, 2000 выложи *facepalm*
dmitri28:
--- Цитата: FreeRider от 24 Августа 2014, 07:31:56 ---
--- Цитата: Тото13 от 23 Августа 2014, 21:34:30 ---Ребят вот такой собственно вопрос: 1. Кто нибудь котает область-город-область без ОСАГИ?
2. Если мотобат тебя за жопу цап! *pidr* Чем грозит от и до?
3. Если Тфу!!! *priest* ДТП (даж не по моей вине) ?
Пыс. Так как до конца сезона остаёться ну сентябрь , октябрь. То страху делать на 3 мес. не алё. За 1р. Лучше зделать её ну... с 15 апреля на год за 2р. с копейкой. *rules*
вот такая диллема........ ???
--- Конец цитаты ---
Кроме штрафа, мотик на штраф-стоянку. А выплачивать по аварии из своего кармана очень накладно..
А зачем делать на год с апреля, что мешает сделать на год сейчас? Я всегда делаю с апреля на полгода. Самый оптимальный вариант.
--- Конец цитаты ---
Плюс адын. Также делаю
Тото13:
--- Цитата: Партизан от 25 Августа 2014, 13:53:36 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 13:46:33 ---
--- Цитата: Партизан от 25 Августа 2014, 13:44:29 ---Проще сейчас сделать страховку с разделением, типа эксплуатация сентябрь-октябрь и апрель-июль. Ходят слухи об очередном подорожании.
--- Конец цитаты ---
Да. Причём за апрель-июль придётся доплатить совсем незначительно.
Пример: оформлял страховку на китайца, на зиму (ноябрь - май), заплатил 2500. В мае пришёл, грю: "давайте новый полис делать, теперь с мая по ноябрь", и бабки готовлю, тоже 2500. А мне в ответ - "нафига вам новый полис, доплатите 400 рублей и мы вам щас в старый допишем, он как раз год действует". Был приятно удивлён.
--- Конец цитаты ---
Не, я сразу делю. Говорю: " Мне ОСАГО на год, с месяцами эксплуатации, которые сам назову.", называю часть осени и часть весны-лета, мне только их пишут. Нафига за зимние месяцы платить?
--- Конец цитаты ---
Партизан чо за СТРАХ? Дай инфу! Тока что звонили с МСК говорят у них нет раздела....
Навигация
Перейти к полной версии