XJR-Club Russia > Разбор полётов

Разложился снова... на ровном месте!

<< < (23/29) > >>

FreeRider:

--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 20:46:45 ---[ Кто напишет мне, что я неправ в отношении этого юноши?

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, ты просто Темыча не знаешь, у тебя сложилось неправильное мнение о нем, относишься с предвзятостью..

На самом деле хороший парень, молодой, горячий, хочет отстаивать свое мнение, почему бы нет! :)

Будьте тоньше, господа! Мы все-таки цивилизованные интеллигентные люди, будем добрее! *drink*

dmitri28:
Сегодня по пути с работы проследил за своими рефлексами.
Как писал выше, в междурядье рука почти все время на ру не тормоза и работает синхронно с ногой. А левая рука у меня всегда на сцепе. И я при торможении ей всегда подрабатываю. Это дает плавность хода без рывков, а также контролируемое торможение двигателем.
Также я в каждый момент готов перейти на пониженную.

zanuda13:
Дим, у меня к нему вообще интереса нет, я уже писАл выше.
 Меня удивляет легкость, с которой профаны оспаривают прописные истины (написанные людьми с многолетним опытом)
 Почему я должен строчки цитировать, искать какие то аргументы?
Я прочел, кому интересно - прочтут. Все в свободном доступе. Да и не так уж много.
 А говорить, что я проехал 100500 км на Карпатах и по европам потому все знаю неумно.
А люди спрашивают совета на полном серьезе, и получают "профессиональную" консультацию.
 Обидно будет влететь куда либо пользуясь такими советами

FreeRider:

--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 22:11:56 ---Дим, у меня к нему вообще интереса нет, я уже писАл выше.
 Меня удивляет легкость, с которой профаны оспаривают прописные истины (написанные людьми с многолетним опытом)
 Почему я должен строчки цитировать, искать какие то аргументы?
Я прочел, кому интересно - прочтут. Все в свободном доступе. Да и не так уж много.
 А говорить, что я проехал 100500 км на Карпатах и по европам потому все знаю неумно.
А люди спрашивают совета на полном серьезе, и получают "профессиональную" консультацию.
 Обидно будет влететь куда либо пользуясь такими советами

--- Конец цитаты ---
Умный человек выслушает всех и сделает по-своему. Не напрягайся ты так просто и все))

Bambuk:
Тут ошибки могут дорого стоить, так что учиться лучше исходя  из опыта авторитетных людей. В фильме Twist of the wrist про советчиков есть немного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии