XJR-Club Russia > Разбор полётов

Разложился снова... на ровном месте!

<< < (10/29) > >>

Барсук:

--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 16:21:46 ---Весь этот бред, типа, сначала немного зад, потом перед окажется ерундой. Тормозить будете на рефлексах.

--- Конец цитаты ---
Так сначала зад потом перед - это тоже своего рода рефлекс у многих

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 16:21:46 ---Весь этот бред, типа, сначала немного зад, потом перед окажется ерундой. Тормозить будете на рефлексах. А для правильных рефлексов нужен накат и каждодневный опыт.
--- Конец цитаты ---
Верно. И вырабатывать эти рефлексы нужно правильно.

--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 16:21:46 --- И никто не вспомнил о разных классах мотиков.
--- Конец цитаты ---
Класс здесь у всех один - дорожный.

--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 16:21:46 ---Парень только залез на большой, а уже объясняет как на нем ездить.
--- Конец цитаты ---
Ты про меня? Я на "большом" уже за два месяца отъездил больше, чем некоторые здесь за весь свой мото-опыт проехали (Бамбук тот же самый), я уж не говорю про опыт на чесотке (которая весит 180 и едет тоже 180), ёбре и эндуре. Принцип эффективного торможения везде один, и не надо рассказывать сказки про то, что "а вот на чоппере надо сперва передний жать".

--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 16:21:46 --- Тормозить в повседневке можете как угодно, но при наличии ситуации вы повторите ежедневное торможение, только немного резче. Или вообще ничего не сделаете, потому что волосы где то встали.
--- Конец цитаты ---
Именно!

--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 16:21:46 --- А считать опыт других (тех, что книги пишут) глупостью удел юродивых.
--- Конец цитаты ---
Также удел юродивых (даже больший) - считать любую писанину истиной.

--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 16:21:46 ---Нужно анализировать чтиво. Тот парень, по ссылке, ездил на спорте. Для них вообще задний тормоз не очень актуален, т.к. зад зависает в воздухе

--- Конец цитаты ---
Зад нужен, чтобы перед загрузился. Это в первую очередь.

zanuda13:
Я сам раскладывался из за блокировки переда. Перетормаживание ничто иное, как срыв колеса. Эффективность экстренного зависит именно от максимальной нагрузки на покрышку, на грани срыва. А эта грань разная на разной резине, на разном покрытии, на разном начале торможения.
 Найти предел можно только с опытом.
НО. Всегда буду говорить, что водит классно не тот, кто вышел из ситуевины целым, а тот, кто в неё не попал *ded*
 А зад нужен, что бы какать

Барсук:

--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 16:30:15 ---НО. Всегда буду говорить, что водит классно не тот, кто вышел из ситуевины целым, а тот, кто в неё не попал *ded*

--- Конец цитаты ---
Тогда лучше всех водят тошноты )

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 25 Августа 2014, 16:31:35 ---
--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 16:30:15 ---НО. Всегда буду говорить, что водит классно не тот, кто вышел из ситуевины целым, а тот, кто в неё не попал *ded*

--- Конец цитаты ---
Тогда лучше всех водят тошноты )

--- Конец цитаты ---
А так и есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии