XJR-Club Russia > Разбор полётов
Разложился снова... на ровном месте!
Bambuk:
--- Цитировать ---Бамбук тот же самый
--- Конец цитаты ---
Вот только совсем в лохи записывать меня не надо, с 14 до 20 лет 3 летних месяца, практически ежедневных, покатушек на Сове, Урале, Минске и Яве друга, так что 8 к на ЧОКе и Пыче это мелочь в общей копилке. Еще мопед Рига 13 и 22 были, на них по Гондурасу катался.
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 17:01:03 ---
--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 16:09:57 ---Товарич так советы раздает, как будто мастер спорта по хер знает чему
--- Конец цитаты ---
А у тебя бугурт постоянно из-за этого,
--- Конец цитаты ---
не, из за того, что не особо грамотные советами сыпят во все стороны.
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 17:01:03 ---я. У меня такой х-ни почему-то не бывает (тьфу*3, конечно).
--- Конец цитаты ---
мы с Фрирайдером и Дмитрием уже объяснили, дрочевом можно пол жизни заниматься и всем объяснять какие они несведущие.
У тебя мне поучиться можно только одному - неспешной езде с торможением по жизни
Задним тормозом
А достал, так пожалуйся администрации.
Или тему создай: "достали на форуме" *shlyapa*
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 17:12:26 ---Не, из за того, что не особо грамотные советами сыпят во все стороны.
--- Конец цитаты ---
Ты как умудрился определить, что я не особо грамотный?))) А кто грамотный? Ты? :) Я заметил, особенно по тому, как ты по-лоховски в аварию попал. Пилять, пустая дорога, единственная машина на ней (по твоим же словам) - и ты её словил. Грамотно!
--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 17:12:26 ---мы с Фрирайдером и Дмитрием уже объяснили, дрочевом можно пол жизни заниматься и всем объяснять какие они несведущие.
--- Конец цитаты ---
Этого я вообще не понял. Каким ещё дрочевом?
--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 17:12:26 --- У тебя мне поучиться можно только одному - неспешной езде с торможением по жизни
Задним тормозом
--- Конец цитаты ---
Ещё дару предвидения и чуйки жопой.
По поводу неспешной езды - ну, это вопрос спорный, я вон вчера двестиписят кэмэ проехал со средней скоростью 140 (это по велокомпу).
--- Цитата: zanuda13 от 25 Августа 2014, 17:12:26 --- А достал, так пожалуйся администрации.
Или тему создай: "достали на форуме" *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Да нах оно мне надо. Мне просто интересно, какого дьявола ты ко мне прилип, как банный лист к одному месту? :) Вроде человек взрослый, странно даже. Ладно я - молодой, с ещё не пропавшим желанием кому-то что-то доказывать в интернетах. Но ты-то чего? И высказывания все в стиле "я своё мнение сказал, а аргументов не приведу". Перефразируя - "тявк из кустов". Извини за резкость.
FreeRider:
Да походу вам просто в кайф :D
inostranez:
Тёмыч большой любитель поспорить :D Ему бы в преподаватели, талант вижу немалый *ded*
Навигация
Перейти к полной версии