XJR-Club Russia > Разбор полётов

Разложился снова... на ровном месте!

<< < (16/29) > >>

Барсук:
Да ладно, по-моему тут все понимают, что одним только задним будешь тормозить вечность.

dmitri28:
Просто надо жать оба, вот и все
Мотошкола мотошколой, но обучают ведь тоже люди, у которых есть свое мнение. И которое не всегда является истиной в последней инстанции. Может реально там чел обучает, который всю жизнь на спортах и тормозит в стоппи:-)) Для него естессно передний основной

FreeRider:
Там несколько человек обучают, у всех мнение совпадало по этому вопросу. Сами уже лет по 20 на мотах. На разных. Один из них, кстати, на Хыжере 1300 пять лет откатал)

Барсук:
Лан, передний задний можно вечно спорить, тем более как выясняется оппоненты плохо слышат друг друга, а иногда и вовсе оппонентами не являются )

Подолью масла в такую тему: при экстренном упираемся руками в руль али только коленками держимся?
Слышал мнение, что упираться нельзя, хотя я ту давеча тренировал экстренное, навалился на перед руками и это не помешало мне успешно пережить кратковременную блокировку переднего.

EviL_LaugH:

--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 17:56:12 ---Основной - это не значит, что только он один. Это значит, что на него больше усилия.

--- Конец цитаты ---
К сожалению, большинство людей понимают это по-другому, а именно - "всегда тормозите только передним, а задний нах не нужен".

--- Цитировать ---Да ладно, по-моему тут все понимают, что одним только задним будешь тормозить вечность.
--- Конец цитаты ---
При запланированной остановке частенько использую только задний (особенно на ёбре), т.к. меньше нагружается вилка и мот меньше "клюёт".

--- Цитировать ---Подолью масла в такую тему: при экстренном упираемся руками в руль али только коленками держимся?
--- Конец цитаты ---
Я упираюсь. Думаю, все упираются...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии