XJR-Club Russia > Разбор полётов

Разложился снова... на ровном месте!

<< < (17/29) > >>

FreeRider:

--- Цитата: Барсук от 25 Августа 2014, 18:16:49 ---Лан, передний задний можно вечно спорить, тем более как выясняется оппоненты плохо слышат друг друга, а иногда и вовсе оппонентами не являются )

Подолью масла в такую тему: при экстренном упираемся руками в руль али только коленками держимся?
Слышал мнение, что упираться нельзя, хотя я ту давеча тренировал экстренное, навалился на перед руками и это не помешало мне успешно пережить кратковременную блокировку переднего.

--- Конец цитаты ---
Я считаю, на руль никогда не нужно наваливаться. Только ноги, толь хардкор :D

FreeRider:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 18:19:00 ---При запланированной остановке частенько использую только задний (особенно на ёбре), т.к. меньше нагружается вилка и мот меньше "клюёт".

--- Конец цитаты ---
Вот при таком торможении я жму только перед. У меня ничего не клюёт))

EviL_LaugH:

--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 18:21:29 ---Вот при таком торможении я жму только перед. У меня ничего не клюёт))

--- Конец цитаты ---
Не знаю. Я как-то раз погнул себе лапку заднего на ёбре и домой ехал только на переднем. Обплевался и обматерился, мало того что не тормозит толком, так ещё и вилка прожата чуть ли не до упора.

FreeRider:

--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Августа 2014, 18:23:22 ---
--- Цитата: FreeRider от 25 Августа 2014, 18:21:29 ---Вот при таком торможении я жму только перед. У меня ничего не клюёт))

--- Конец цитаты ---
Не знаю. Я как-то раз погнул себе лапку заднего на ёбре и домой ехал только на переднем. Обплевался и обматерился, мало того что не тормозит толком, так ещё и вилка прожата чуть ли не до упора.

--- Конец цитаты ---
Разные мотоциклы. Абсолютно.

Барсук:
Хз, я на хыже как-то в ожидании заказа с задними колодками старался задний не пользоваться (там реально с гулькин нос осталось, чтоб цилиндры не перекосило) - так чувствовал себя очень неуверенно, те же ненужные клевки носом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии