Матчасть > Электрика

SOS Генератор, Аккумулятор, Зарядка. SOS

<< < (3/15) > >>

ТВС:
РР при смерти может дать что угодно и перезаряд и недозаряд. Всеж написано и обмусолино на форуме???
 Шамиль Алиевич  12.8 это не заряд  :)  это писец РР

ScorpionTM:

--- Цитата: ТВС от 25 Августа 2014, 23:54:52 ---РР при смерти может дать что угодно и перезаряд и недозаряд. Всеж написано и обмусолино на форуме???

--- Конец цитаты ---
Только до конца так и не до обмусолено где взять РР или как его починить  *rules*

Shad:

--- Цитата: ScorpionTM от 26 Августа 2014, 00:15:56 ---
--- Цитата: ТВС от 25 Августа 2014, 23:54:52 ---РР при смерти может дать что угодно и перезаряд и недозаряд. Всеж написано и обмусолино на форуме???

--- Конец цитаты ---
Только до конца так и не до обмусолено где взять РР или как его починить  *rules*

--- Конец цитаты ---
РР - это таблетка на генере. По идее должно подойти автомобильное РР (не по крепежам, естественно, а по принципу работы).
А вообще для начала неплохо бы посмотреть на родное РР и проверить его контакты, мож просто провод где отвалился.

ScorpionTM:

--- Цитата: Shad от 26 Августа 2014, 00:24:22 ---
--- Цитата: ScorpionTM от 26 Августа 2014, 00:15:56 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
РР - это таблетка на генере. По идее должно подойти автомобильное РР (не по крепежам, естественно, а по принципу работы).
А вообще для начала неплохо бы посмотреть на родное РР и проверить его контакты, мож просто провод где отвалился.

--- Конец цитаты ---
Не ну дураком надо быть чтобы не увидеть внешние повреждения, при открытии крышки и снятия щеток само собой я 1 делом посмотрел на контакты, все в порядке, но его я не прозванивал - завтра займусь.

Saharov:
Не думаю что аккумулятор тут виноват,но проверить это легко-снять фишку с гены, запустить мотор на аккумуляторе и померить на самом гене без нагрузки.Только не надо снимать на заведённом моторе.
А так я бы начал с проверки контактов регулятора и диодного моста на окисел и непропай, если это всё не поможет то исследовать гену согласно мануала.
Мануал пойдёт любой начиная от FJ 1984  и заканчивая ЧОК 2009,на мото-электро процедура проверки ген автомобильного типа тоже подробно описана.
РР у ЧОК в обычном понимании нет-у неё гена автомобильная, та таблетка что в гене и есть регулятор напряжения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии