Матчасть > Электрика
SOS Генератор, Аккумулятор, Зарядка. SOS
ScorpionTM:
--- Цитата: Saharov от 27 Августа 2014, 00:52:53 ---Бывают круглосуточные магазины запчастей ;D
--- Конец цитаты ---
А ну не у нас во всяком случае =) ??? В Иркутске почему-то не любят работать до поздна даже, потому так и говорю =)
PS хочу уже починить мопедку, уж очень без нее тяжко, много мотаюсь по делам... Аккум убивать не хочется зарядкой и разрядкой до 10В. *moto*
Saharov:
Не надо его половинить-достаточно снять РР и щёточный узел и ламели свободны.
ScorpionTM:
--- Цитата: Saharov от 27 Августа 2014, 01:01:20 ---Не надо его половинить-достаточно снять РР и щёточный узел и ламели свободны.
--- Конец цитаты ---
А тьфу, ты про ламели =0 я сам туплю немного уже, конечно чистил, обезжирил =) Я думал ты уже говоришь про крыльчатку и про то что глубже =)
Сами они в порядке, глянцевые даже без царапин толком.
Saharov:
--- Цитата: ScorpionTM от 27 Августа 2014, 01:04:27 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Августа 2014, 01:01:20 ---Не надо его половинить-достаточно снять РР и щёточный узел и ламели свободны.
--- Конец цитаты ---
А тьфу, ты про ламели =0 я сам туплю немного уже, конечно чистил, обезжирил =) Я думал ты уже говоришь про крыльчатку и про то что глубже =)
--- Конец цитаты ---
Между ними графитовую пыль вычищал?
ScorpionTM:
--- Цитата: Saharov от 27 Августа 2014, 01:07:50 ---
--- Цитата: ScorpionTM от 27 Августа 2014, 01:04:27 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Между ними графитовую пыль вычищал?
--- Конец цитаты ---
Конечно, до сих пор руки серые....
Навигация
Перейти к полной версии