Матчасть > Электрика

SOS Генератор, Аккумулятор, Зарядка. SOS

<< < (9/15) > >>

Saharov:
Ну тогда РР сдохло.Можно приколхозить временно от ТАЗа и спокойно искать целую гену б.у. вместе с таблеткой.
С Ромой из колхоза Колпино  ;D я не согласный-в мопеде не должно быть в важных цепях чужеродных элементов.

radionurse:
похожая ситуация была недавно на фазере. виновником оказалась usb-зарядка, подключенная к аккумулятору через предохранитель и !!! кнопку отключения  *facepalm* при разомкнутом контуре напряжение было 0.02В, которые и высасывали аккум за 5 дней досуха. короче, перепаял подключение зарядки на питание габарита и проблема ушла

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 27 Августа 2014, 01:37:10 ---С Ромой из колхоза Колпино  ;D я не согласный-в мопеде не должно быть в важных цепях чужеродных элементов.

--- Конец цитаты ---
Покупайте родные таблетки наздоровье :) Я уж лучше на разницу в стоимости шавермы поем :)

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 27 Августа 2014, 02:18:04 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Августа 2014, 01:37:10 ---С Ромой из колхоза Колпино  ;D я не согласный-в мопеде не должно быть в важных цепях чужеродных элементов.

--- Конец цитаты ---
Покупайте родные таблетки наздоровье :) Я уж лучше на разницу в стоимости шавермы поем :)

--- Конец цитаты ---
Она тебе ведь надоела  ???  ;D
Не поешь шаверму раз 50-вот тебе и запасной гена  *ded*
Я кстати лампочки светодиодные стоп-габарит приколхозил  *moto*
При помощи паяльника и напильника  *facepalm1*

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 27 Августа 2014, 02:22:03 ---Я кстати лампочки светодиодные стоп-габарит приколхозил  *moto*
При помощи паяльника и напильника  *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Как светят, хорошо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии