Корзина > Удалённые темы

В продаже шлем SHOEI NEOTEC S (продан)

<< < (2/7) > >>

Serega33:

--- Цитата: zanuda13 от 26 Августа 2014, 17:18:45 ---Нужно смотреть состояние. И если оно отличное, шлем за 15 точно уйдет

--- Конец цитаты ---
ну наклейка сзади уже точно не в отличном состоянии...отличить , 10 или 100  раз одевался шлем ну очень проблематично

inostranez:
Купившему шлем - скидос на резину!  *ded*

FreeRider:

--- Цитата: Serega33 от 26 Августа 2014, 19:05:47 ---
--- Цитата: zanuda13 от 26 Августа 2014, 17:18:45 ---Нужно смотреть состояние. И если оно отличное, шлем за 15 точно уйдет

--- Конец цитаты ---
ну наклейка сзади уже точно не в отличном состоянии...отличить , 10 или 100  раз одевался шлем ну очень проблематично

--- Конец цитаты ---
Ну, наклейка и лежа дома может потереться. А вот внутренности шлема о многом скажут.
А вот с точки зрения безопасности, я бы модуляр никогда не купил бы)

IKS:
И напрасно . Модуляры серьёзных производителей мало чем отличаются от интегралов в плане безопасности . А вот удобств - масса .

EviL_LaugH:

--- Цитата: IKS от 26 Августа 2014, 20:52:49 ---И напрасно . Модуляры серьёзных производителей мало чем отличаются от интегралов в плане безопасности .

--- Конец цитаты ---
У меня был модуляр производителя "серьёзней некуда" - Шуберт C2. Я прилетел на скорости 50 км/ч челюстью в отбойник на мкаде. Шлем не открылся, но челюсть оказалась повреждена - перекошена. С тех пор я модулярам не доверяю: чуть серьёзнее удар был бы, и превед - точно откроется.

Но езжу всё равно в модуляре... шуберт c3 теперь. Его уже давно пора менять, и думаю, что следующий шлем будет интеграл с D-ринговой застёжкой. Простота - это надёжность. Найти бы только подходящий...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии