Матчасть > Топливная система
качество смеси!!
МотоГад:
Когда лютый перелив идет (игла не держит), то топливо льётся наружу из карбов, или в двигатель, на стоянке у тех пользователей которые не знают для чего на мотоцикле бензо-кран. Но иглы могут так явно и не лить, а просто повышать уровень, после чего в следствии чёрные свечи. Уже писал об этом, повторюсь. На "поилке" (при проверке уровня до установки карбов на мот.) может быть всё отлично, но при постановке на мот, при вибрации от работы двигателя, изношенные иглы начинают тупо повышать уровень, не всегда идеально "садясь" на своё место при вибрации изношенным "пояском". Иглы подлежат ЗАМЕНЕ! Ну или грамотному восстановлению (ноу-хау). Позанимавшись "извращённым сексом" с такиМИ мотоциклами, вы при встрече с ними потом, будете верно диагностировать проблему и её решение, но сначала "SEX"! ))) *ded*
Евгений.xxx:
--- Цитата: МотоГад от 16 Июля 2015, 12:47:12 ---но сначала "SEX"! ))) *ded*
--- Конец цитаты ---
*ded*
:D
evvgen29:
Всем привет,появилась проблема,стоит прямоток 2-1 сначала были хлопки при торможении двигателем,но только 3-4 цилиндры,1-2 тишина,а теперь появились хлопки и на ХХ.Сначала я грешил на смесь,потому как есть косяк как выше было написано сильно багатит 1 цилинд к которому подходит шланг от бензокрана,опускал иглу не помогло вся свеча в саже.Переливов бенза пока не наблюдал.И ещё на пятой передаче при 7 тысячах оборотов будто за хвост мот хватают и дальше не крутится правда и шкала на спидометре кончается,может так и должно быть.
maxim1300:
--- Цитата: evvgen29 от 22 Сентября 2015, 21:43:12 ---Всем привет,появилась проблема,стоит прямоток 2-1 сначала были хлопки при торможении двигателем,но только 3-4 цилиндры,1-2 тишина,а теперь появились хлопки и на ХХ.Сначала я грешил на смесь,потому как есть косяк как выше было написано сильно багатит 1 цилинд к которому подходит шланг от бензокрана,опускал иглу не помогло вся свеча в саже.Переливов бенза пока не наблюдал.И ещё на пятой передаче при 7 тысячах оборотов будто за хвост мот хватают и дальше не крутится правда и шкала на спидометре кончается,может так и должно быть.
--- Конец цитаты ---
Ясное дело, если так адски богатит, мопед не будет ехать.
С выхлопом понятно. А что с фильтром и жиклёрами ?
evvgen29:
Воздушный новый продышал км500.Во внутрь карбов пока дальше игл не нырял планировал на зиму.пробег 48тыщь два пред.хозяев из тех кто,не лезь и так хорошо.Я боюсь за клапана не прогар ли.Успокойте пожалуйста или подготовте морально к худшему.С карбами надеюсь разберусь,доделываю синхронизатор,в моей деревушке швах со спецами,даже колёса негде от балансировать,придётся в Волгду ехать.
Навигация
Перейти к полной версии