XJR-Club Russia > Общение
Помощь в осмотре авто!
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2014, 17:20:39 ---
--- Цитата: PROdj от 03 Сентября 2014, 17:16:14 ---Тут новый лохан вышел, в модном цвете, вот думаю может его цепануть нового за те же деньги, только без гемора.
--- Конец цитаты ---
Ты движешься в правильном направлении, друг мой. Техника должна быть новой! *ded*
--- Конец цитаты ---
если бы машину можно было так же просто купить как и мотик, я бы даже в сторону новой не смотрел.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 03 Сентября 2014, 17:21:38 ---
--- Цитата: PROdj от 03 Сентября 2014, 17:16:14 ---Тут новый лохан вышел, в модном цвете, вот думаю может его цепануть нового за те же деньги, только без гемора.
--- Конец цитаты ---
Ты движешься в правильном направлении, друг мой. Техника должна быть новой! *ded*
--- Конец цитаты ---
если бы машину можно было так же просто купить как и мотик, я бы даже в сторону новой не смотрел.
--- Конец цитаты ---
Машину ещё проще купить, отогнал в официальный сервис на диагностику и тебе все косяки как на ладони выложили. Спецов больше, а качество их подготовки лучше. А у мотиков - "не стучит, не гремит, не шатается? ну и ладно, сезон отъездишь и сплавишь", вот и вся, кхм, диагностика.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2014, 17:31:37 ---
--- Цитата: PROdj от 03 Сентября 2014, 17:21:38 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Машину ещё проще купить, отогнал в официальный сервис на диагностику и тебе все косяки как на ладони выложили. Спецов больше, а качество их подготовки лучше. А у мотиков - "не стучит, не гремит, не шатается? ну и ладно, сезон отъездишь и сплавишь", вот и вся, кхм, диагностика.
--- Конец цитаты ---
ну а как иначе то?) не всю же жизнь на одном моцике ездить) а если нравиться - сплавил и купил такой же по свежее.
maxim1300:
На старом, за годы владения, все косяки устранил, а новый - кот в мешке.
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 03 Сентября 2014, 17:59:52 ---На старом, за годы владения, все косяки устранил, а новый - кот в мешке.
--- Конец цитаты ---
С языка снял. Очередной б/у мот - всегда лотерея.
Навигация
Перейти к полной версии