Цитата: Веталь от 03 Сентября 2014, 20:31:43а я никогда се девственницу покупать не буду, так как толку столькоже тока вкладывать в нее еще больше !Это с какого перепоя? Цитировать Любая машина классом выше лучше, чем новая приора.И также Форд лучше, чем лохан Если они ездят, а не стоят в сервисе в ожидании запчастей
а я никогда се девственницу покупать не буду, так как толку столькоже тока вкладывать в нее еще больше !
Любая машина классом выше лучше, чем новая приора.И также Форд лучше, чем лохан
Подкину говна на вентилятор, любая 20 летняя европейская машина, не гнилая в хлам и на ходу, при одноразовом, довольно большом вложение средств, переживет практически любой современный автомобиль.
Цитата: Bambuk от 03 Сентября 2014, 20:51:31Подкину говна на вентилятор, любая 20 летняя европейская машина, не гнилая в хлам и на ходу, при одноразовом, довольно большом вложение средств, переживет практически любой современный автомобиль.Довольно большое вложение средств - это замена на новое всех потрохов по кругу, включая двигло и трансмиссию? Тогда да, переживёт... И то, не факт, при современном кач-ве запчастей.Проще поступать, как все белые люди. Купил новое корыто, поездил пару лет, сбагрил оф. дилеру по трейд-ину, добавил немного и очередное новое корыто купил.
Цитата: Славик VRN от 03 Сентября 2014, 18:18:09Цитата: PROdj от 03 Сентября 2014, 17:16:14ну как подзабил, таки да) Такой гемор эта покупка тачки, что ну ее нах с рук брать. Тут новый лохан вышел, в модном цвете, вот думаю может его цепануть нового за те же деньги, только без гемора.ну ка расскажи за 350 где лоханы продаютА как же 3 Ф ?
Цитата: PROdj от 03 Сентября 2014, 17:16:14ну как подзабил, таки да) Такой гемор эта покупка тачки, что ну ее нах с рук брать. Тут новый лохан вышел, в модном цвете, вот думаю может его цепануть нового за те же деньги, только без гемора.ну ка расскажи за 350 где лоханы продают
ну как подзабил, таки да) Такой гемор эта покупка тачки, что ну ее нах с рук брать. Тут новый лохан вышел, в модном цвете, вот думаю может его цепануть нового за те же деньги, только без гемора.
Не буду никуда толкать, но тролят тебя знатно. Любая машина классом выше лучше, чем новая приора. И также Форд лучше, чем лохан
вот машина на долго и все плюсы имеет, знаю по испытаниям на себе, я на него колпю ща http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65019237-61d34b.html или вот эта, тоже знаю по себе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65118198-497b4.html
А водители ровера в обед не здороваются, потому что утром здоровались в сервисе
у мя ровер был 2 года и там после разового ремонта больше ничего не ломалось