Матчасть > Тюнинг
Защита головки блока Биг Чока
zanuda13:
Макс, а какого эффекта ты ожидал от слайдера?
Они так работают.
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2015, 23:31:23 ---
--- Цитата: Стас от 05 Марта 2015, 23:17:49 ---Макс,про слайдеры ты ну мягко сказать не прав *ded*
--- Конец цитаты ---
Стас, я свой опыт рассказал. Слайдер даже точиться не начал, скорость км 20 была, просто болт согнуло и всё. После этого выкинул их и дуги поставил *good2*
Вот такие стояли:
http://injapan.ru/auction/t408034932.html
--- Цитата: Saharov от 05 Марта 2015, 23:06:05 ---А поясните мне, пожалуйста -к чему эту защиту прикручивать ?
Одну из гаек ГБЦ отвинчивать надо ???
--- Конец цитаты ---
Да, по одной крайней.
--- Конец цитаты ---
Как то мне это видится не кошерным и тем более не халяльным ::)
Ослаблять затяжку головы не равномерно, а потом затягивать не очень как то *facepalm645*
maxim1300:
--- Цитата: zanuda13 от 06 Марта 2015, 00:37:16 ---Макс, а какого эффекта ты ожидал от слайдера?
Они так работают.
--- Конец цитаты ---
Вить, я ожидал работы от слайдера, а не загиба болта на ровном асфальте при скорости 20 км/ч и в итоге целого слайдера и пострадавшего мота.
В интернетах слайдеры красиво работают, стираются до основания :D
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2015, 00:40:27 ---Как то мне это видится не кошерным и тем более не халяльным ::)
Ослаблять затяжку головы не равномерно, а потом затягивать не очень как то *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Так никто не заставляет *shlyapa*
Хотя, теоретически, ничего не мешает все гайки протянуть динаключом ещё раз *ded*
Guitarist:
А объясните неграмотному, почему именно люминь?
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 06 Марта 2015, 00:41:24 ---
--- Цитата: zanuda13 от 06 Марта 2015, 00:37:16 ---Макс, а какого эффекта ты ожидал от слайдера?
Они так работают.
--- Конец цитаты ---
Вить, я ожидал работы от слайдера, а не загиба болта на ровном асфальте при скорости 20 км/ч и в итоге целого слайдера и пострадавшего мота.
В интернетах слайдеры красиво работают, стираются до основания :D
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2015, 00:40:27 ---Как то мне это видится не кошерным и тем более не халяльным ::)
--- Конец цитаты ---
Так никто не заставляет *shlyapa*
Хотя, теоретически, ничего не мешает все гайки протянуть динаключом ещё раз *ded*
--- Конец цитаты ---
Может болт был не расово верный ???
Навигация
Перейти к полной версии