Матчасть > Тюнинг
Защита головки блока Биг Чока
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2015, 00:48:45 ---
Думаю что он просто не подумал о материале болтов, мог просто подобрать подходящие.
К дугам Реннтеч тоже болты шли по виду как из Метизов, я их на всякий на калёные сменил, вычитав что у парней на американском форуме эти болты от падения на месте лопались *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Болты в комплекте идут. Думаю, что изначально болты гуано кладут в комплект *facepalm645*
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2015, 00:49:29 ---Пузырьковое литьё осваивать надо-пузыристый чугуний совсем не тяжёлый *ded*
--- Конец цитаты ---
Ща, Батиш в тему зайдёт, проконсультирует нас по поводу цены :D
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 06 Марта 2015, 00:51:02 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2015, 00:48:45 ---
Думаю что он просто не подумал о материале болтов, мог просто подобрать подходящие.
К дугам Реннтеч тоже болты шли по виду как из Метизов, я их на всякий на калёные сменил, вычитав что у парней на американском форуме эти болты от падения на месте лопались *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Болты в комплекте идут. Думаю, что изначально болты гуано кладут в комплект *facepalm645*
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2015, 00:49:29 ---Пузырьковое литьё осваивать надо-пузыристый чугуний совсем не тяжёлый *ded*
--- Конец цитаты ---
Ща, Батиш в тему зайдёт, проконсультирует нас по поводу цены :D
--- Конец цитаты ---
Дуть в расплавленный чугуний из трубочки дорогого стоит (тут фото)
Стас:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2015, 23:31:23 ---
--- Цитата: Стас от 05 Марта 2015, 23:17:49 ---Макс,про слайдеры ты ну мягко сказать не прав *ded*
--- Конец цитаты ---
Стас, я свой опыт рассказал. Слайдер даже точиться не начал, скорость км 20 была, просто болт согнуло и всё. После этого выкинул их и дуги поставил *good2*
Вот такие стояли:
http://injapan.ru/auction/t408034932.html
А у меня слайдеры хенд токарь мейд :D и пахали обочину как плуг пашню :D и только радиатор пропеллером +пара царапин по кузову, и так и стоят на мопеде покоцанные ::)
--- Конец цитаты ---
zanuda13:
--- Цитата: Guitarist от 06 Марта 2015, 00:43:31 ---А объясните неграмотному, почему именно люминь?
--- Конец цитаты ---
чтобы при нагреве-охлаждении шпильки не тянуло.
Sandro 71:
Все это одноразово *ded* слайдеры .....
Навигация
Перейти к полной версии