Матчасть > Тюнинг
Защита головки блока Биг Чока
Веталь:
я не знаю и ниразу не видел такую защиту, мне кажется она делатся под заказ и индивидуальненько :D
Lev-93:
ИМХО... это не только не защитит ребра двигателя, но и усугубит,ибо прикреплены к самим ребрам.. закрыть уже сломанные ребра, другое дело, но как защита, не сработает.. почитал весь флуд темы, не помню кто написал, что работает как лыжа.. ага.. 230 кило мот падает на бок, короче.. осталось к ним лыжные палки еще по 5 косарей сделать..
maxim1300:
Я писал. Ты имеешь опыт или так добавить флуда ?
Сначала конструкцию изучи, а потом критикуй. К рёбрам там ничего не прикручено *facepalm645*
Lev-93:
Конструкция изучена, заюзана до дыр уже.. трещина цилиндра. при падении на около нулевой скорости (мот не мой но очень хорошего знакомого ) одну защитку потянуло вверх и в сторону.. в итоге трещина ... далее.. левая верхняя часть двигла самая горячая, туда ну совсем не кошерно еще что-то городить... ставьте дуги, дешего и конкретно!
batish:
--- Цитата: Lev-93 от 05 Апреля 2015, 01:28:01 ---Конструкция изучена, заюзана до дыр уже.. трещина цилиндра. при падении на около нулевой скорости (мот не мой но очень хорошего знакомого ) одну защитку потянуло вверх и в сторону.. в итоге трещина ... далее.. левая верхняя часть двигла самая горячая, туда ну совсем не кошерно еще что-то городить... ставьте дуги, дешего и конкретно!
--- Конец цитаты ---
Спасибо за критику )))
Навигация
Перейти к полной версии