Матчасть > Тюнинг

Защита головки блока Биг Чока

<< < (58/67) > >>

zanuda13:
Вроде взрослые дядьки *facepalm645*
  Надеяться, что эта херь поможет при скользяке - глупо.
Для этого есть слайдеры и дуги.
  Как доп защита - имеет право. Или как косметолог  :)

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 05 Апреля 2015, 02:59:32 ---Вроде взрослые дядьки *facepalm645*
  Надеяться, что эта херь поможет при скользяке - глупо.
Для этого есть слайдеры и дуги.
  Как доп защита - имеет право. Или как косметолог  :)

--- Конец цитаты ---
Надо верить  *priest* Только вера должна быть искренней-как в Мотюль и Барнетт, ну не меньше, чем в Дуню  *inkvisitor* *inkvisitor*

frimar:

--- Цитата: Lev-93 от 05 Апреля 2015, 01:28:01 ---Конструкция изучена, заюзана до дыр уже.. трещина цилиндра. при падении на около нулевой скорости (мот не мой но очень хорошего знакомого ) одну защитку потянуло вверх и в сторону.. в итоге трещина  ... далее.. левая верхняя часть двигла самая горячая, туда ну совсем не кошерно еще что-то городить... ставьте дуги, дешего и конкретно!

--- Конец цитаты ---
Без фото это просто слова....и попытка подгадить человеку.
Ждём   доказательств :)

Lev-93:

--- Цитата: frimar от 05 Апреля 2015, 14:22:57 ---
--- Цитата: Lev-93 от 05 Апреля 2015, 01:28:01 ---Конструкция изучена, заюзана до дыр уже.. трещина цилиндра. при падении на около нулевой скорости (мот не мой но очень хорошего знакомого ) одну защитку потянуло вверх и в сторону.. в итоге трещина  ... далее.. левая верхняя часть двигла самая горячая, туда ну совсем не кошерно еще что-то городить... ставьте дуги, дешего и конкретно!

--- Конец цитаты ---
Без фото это просто слова....и попытка подгадить человеку.
Ждём   доказательств :)

--- Конец цитаты ---
да кто же знал, что я когда-нибудь нарвусь на эту тему  *facepalm* там и без фото достаточно просто подумать головой. никому я подгадить не хочу, да и судя по теме, из желающих купить сие очередь не образовалась, так что подгадить при всем желании не получится... 

Славик VRN:
 *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии