Матчасть > Тюнинг
Защита головки блока Биг Чока
maxim1300:
--- Цитата: batish от 02 Сентября 2014, 14:14:48 ---
Там деталь очень сложная. Их литьем делают. На ЧПУ такую не сделать. А если и пытаться сделать, то цена вопроса окажется огромной.
--- Конец цитаты ---
А мне всё-равно :D Я просто позырить хотел на это чудо-юдо :D
Мне тот комплект просто не встанет на мопед из-за тюнячих колёс. А если кто из ребят сможет себе сварганить подобное, так это же классно *ded*
batish:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Сентября 2014, 14:18:19 ---
--- Цитата: batish от 02 Сентября 2014, 14:14:48 ---
Там деталь очень сложная. Их литьем делают. На ЧПУ такую не сделать. А если и пытаться сделать, то цена вопроса окажется огромной.
--- Конец цитаты ---
А мне всё-равно :D Я просто позырить хотел на это чудо-юдо :D
Мне тот комплект просто не встанет на мопед из-за тюнячих колёс. А если кто из ребят сможет себе сварганить подобное, так это же классно *ded*
--- Конец цитаты ---
Ну это понятно)))Идея интересная, но на любителя конечно)))
Славик VRN:
--- Цитата: batish от 02 Сентября 2014, 13:48:43 ---Попробуйте попробуйте :) :) :) :) :)Тут главное результат показать, а предполагать и думать что можно сделать и все легко делается, да еще и дешево каждый может :) :) :) *ded*
--- Конец цитаты ---
как попробовать? принести на завод картинку и сказать такие хочу!? или мотор им в цех притащить?
Человеку надо показать чертеж. станки на заводе имеются в разнообразии + лазерная резка,
Мне сказали нет чертежа нет детали.
maxim1300:
--- Цитата: batish от 02 Сентября 2014, 14:22:38 ---
--- Конец цитаты ---
Тюн, он вообще на любителя *ded*
Или как пишут иппонцы:
--- Цитировать ---... для тех, кто понимает ...
--- Конец цитаты ---
:D
--- Цитата: Славик VRN от 02 Сентября 2014, 14:24:21 ---как попробовать? принести на завод картинку и сказать такие хочу!? или мотор им в цех притащить?
Человеку надо показать чертеж. станки на заводе имеются в разнообразии + лазерная резка,
--- Конец цитаты ---
Славик, а как по твоему камрад делал этот образец ? Думаешь иппонцы ему чертёжики подкинули ? :D
А это всё и закладывается в стоимость тоже *ded*
batish:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Сентября 2014, 14:26:53 ---
--- Цитата: batish от 02 Сентября 2014, 14:22:38 ---
--- Конец цитаты ---
Тюн, он вообще на любителя *ded*
Или как пишут иппонцы:
--- Цитировать ---... для тех, кто понимает ...
--- Конец цитаты ---
:D
--- Цитата: Славик VRN от 02 Сентября 2014, 14:24:21 ---как попробовать? принести на завод картинку и сказать такие хочу!? или мотор им в цех притащить?
--- Конец цитаты ---
Славик, а как по твоему камрад делал этот образец ? Думаешь иппонцы ему чертёжики подкинули ? :D
А это всё и закладывается в стоимость тоже *ded*
--- Конец цитаты ---
Истина
Навигация
Перейти к полной версии