Матчасть > Тюнинг

Защита головки блока Биг Чока

<< < (13/67) > >>

batish:

--- Цитата: samodelkin8 от 02 Сентября 2014, 23:04:26 ---Предоставте мне бигЧок в Тольятти и чертежи будут.

--- Конец цитаты ---
Все ясно  :)

batish:
 *ded*
--- Цитата: maxim1300 от 02 Сентября 2014, 22:52:29 ---
--- Цитата: batish от 02 Сентября 2014, 22:35:55 ---Как говорит мой хороший друг )))" Пи@@еть не мешки ворочить" (с).
...

--- Конец цитаты ---

А как же поговорить ?  ???
 :D
Я на форуме довольно давно, и за это время каких только рассказов не наслушался. И про раздушку, которую можно за пять минут спаять и по 200 рублей продавать и про мегасуперпрямоточный выхлоп из суперкрасивого стока и тд и тп  *bayan*
Щас вот новая забава, в этой теме. Все могут, но никто не делает  ;D

--- Конец цитаты ---
Мне эту идею Frimar подсказал. Я подумал нужно попробывать. Оказалось что не такая простая эта задача )))

samodelkin8:
А что ясно? Я же не могу гонятся за мотом, а потом еще и сидеть рисовать с него. У меня знакомых на Чоке нет. Если есть кто на форуме с Тольятти и готов на часок посидеть у меня в гараже, сниму размеры.

Смотря на этот эскиз, тут нет ни чего сложного. Такие детальки чертят на уроках черчения в школе. А на практике первого курса коблухи вытачивают на станках.

zanuda13:
Славик, я могу дать тебе деталь. Сделаешь?

Славик VRN:

--- Цитата: zanuda13 от 02 Сентября 2014, 23:17:12 ---Славик, я могу дать тебе деталь. Сделаешь?

--- Конец цитаты ---
завтра вечером встречаюсь с специалистом с завода , сказал подкатывай на моте и примерные фотки захвати, все завтра узнаю, А из чего из делать он у меня спрашивал?
А ты мне деталь как дать хочешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии