XJR-Club Russia > Разбор полётов

ДерьмоИюль

<< < (5/6) > >>

Стас:
Хорошо сам цел, а мопед судя по фото пойдет форумчанам на запчасти...

din1994:

--- Цитата: Барсук от 28 Августа 2014, 14:22:03 ---
--- Цитата: din1994 от 27 Августа 2014, 23:35:59 ---и я в ужасе оборачиваюсь посмотреть где второй мот... Ничего не увидев поворачиваю голову обратно и тут чувствую невесомость. :D
На скорости 110-120 км\ч я проскочил правый поворот и вот уже лечу

--- Конец цитаты ---
Сколько ж времени ты смотрел назад на скорости 120, что пропустил поворот?....

А хюндая ты лихо приложил! Поправляйся!

--- Цитата: din1994 от 28 Августа 2014, 00:05:05 --- Выжимаю тормоза и через пол секунды уже слышу сирену но ничего не вижу... Женский голос просит не двигаться и на мои удивленные вопросы отвечает что я в аварию попал и меня везут в больницу.

--- Конец цитаты ---
Мне когда наркоз делали (аппендицит) похожие ощущения сжатия времени... просто свет выключился раз и практически в ту же секунду тебя уже перекладывают на кровать в палате ))

--- Конец цитаты ---
да там небольшой подъем был и за ним сразу поворот, буквально секунда

мне операцию на челюсть делали  когда тоже так же было, вот только только закрыл глаза и сразу очнулся *repa*
вот я думаю если бы убился то и не понял бы даже ничего :o

East:
Да, июль попался полный неприятных неожиданностей. Поправляйся, мужик!

Родригес:
Нужно будет в будущем пересмотреть стиль езды и ездить более размеренно и более внимательно. Мотоцикл тут не причём. От придурков конечно никто не застрахован, но скоростной режим наше всё.

EviL_LaugH:

--- Цитата: din1994 от 28 Августа 2014, 17:00:52 ---вот я думаю если бы убился то и не понял бы даже ничего :o

--- Конец цитаты ---
Ну почему же? Коридор света, ангелочки, песнопения, вся фигня - вполне понятно, на мой взгляд :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии