XJR-Club Russia > Разбор полётов

И снова я отмечусь..

<< < (3/11) > >>

Барсук:

--- Цитата: Евгений.xxx от 28 Августа 2014, 13:46:44 ---главно,что бы девчонка поправилась и отвела тебя в загс *ded*

--- Конец цитаты ---
Все, попал ))))

East:
Ни с тем, ни с другим никак низзя завязать, это выше моих сил. За эту неделю изъел себя по самое некуда, но вчера, увидев ее, поняв, что самое тяжелое позади, начало отпускать. Свои ошибки все осознаю, девочку не виню ни в чем. Насчет ЗАГСа, сказала, что если буду отпираться, напоит и возьмет с меня расписку, что обязуюсь жениться на ней)))) да, шлемов не было

maxim1300:
Ыыыы, Толян ищи фотографа теперь, сам-то не смогёшь  :D

Ras:
Скорейшего выздоровления.
И чтобы голова на место встала, без экипа посадить девушку за руль и ехать 120 - вам нереально повезло.
Фэйспалмов не хватает на вас *facepalm*

Барсук:

--- Цитата: East от 28 Августа 2014, 13:56:58 --- Насчет ЗАГСа, сказала, что если буду отпираться, напоит и возьмет с меня расписку, что обязуюсь жениться на ней))))

--- Конец цитаты ---
Походу она специально это все подстроила )))

--- Цитата: East от 28 Августа 2014, 13:56:58 ---начало отпускать. Свои ошибки все осознаю, девочку не виню ни в чем.

--- Конец цитаты ---
И тем не менее. Благородство, принцип полной ответственности и т.п. это все понятно. Но люди все взрослые и должны понимать что к чему, тем более если хотят увлечься мотоциклами, а не просто с улицы первый раз. Ты доверил, в приницпе были на то основания, в доверии как таковом ничего плохого нет. Оба были без шлемов и экипа, значит на равных, оба и сбакланили. Просто чтоб у тебя не было рефлексии по этому поводу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии