XJR-Club Russia > Общение
Зацените чо сварганил
Тото13:
Всё вспомнил Топ Гир! Блеать все мозги уже пропил! :o Буду мутить себе такой же. Тока круче! 8) V12 ;D
Пыс. Маме такой стол не нужен! Она не в теме.
Молодца! *yahoo* идея под пузыри в цилиндрах вааще Ах!!! Я щас в деревне себе (ну и скво) комнату с расширением ваять буду. мне такой стол Ох как нужен будет! Буду туда кефир да актимэлки ставить..... ;D
Alexs:
боюсь V12 вообще хрен найдешь от легковухи. а от грузовика это будет неподъемная конструкция. самая тема V8, только тоже искать придется - мне не удалось. Хотя все еще впереди, один сделал - можно за второй браться.
Тото13:
--- Цитата: Alexs от 29 Августа 2014, 19:09:00 ---боюсь V12 вообще хрен найдешь от легковухи. а от грузовика это будет неподъемная конструкция. самая тема V8, только тоже искать придется - мне не удалось. Хотя все еще впереди, один сделал - можно за второй браться.
--- Конец цитаты ---
Да я шучю по поводу v12. Практически любой блок подойдёт, была бы только фантазия.
heavy:
--- Цитата: Alexs от 29 Августа 2014, 19:09:00 ---боюсь V12 вообще хрен найдешь от легковухи. а от грузовика это будет неподъемная конструкция. самая тема V8, только тоже искать придется - мне не удалось. Хотя все еще впереди, один сделал - можно за второй браться.
--- Конец цитаты ---
пф мертвый(совсем) V12 от 140 мерена или 38 бэхи по цене металла
от 53 газона V8 тоже не проблема или от шишиги
SHKAF:
Акуенно! *good2*
Навигация
Перейти к полной версии