Матчасть > Тюнинг

Радиальные машинки.

<< < (3/4) > >>

Bood:
Просто я не могу понять твою цель улучшения тормозов. Улучшить можно по разному, и помимо тормозов нужно улучшать и технику торможения. Я вот до сих пор не пользую задний тормоз особо (буду потихоньку в этом сезоне учиться), а это не правильно. И как правильно сказал Sega, это же тебе не спорт и не шоссейно кольцевые чтобы время а круге улучшать :D Но я тебя понимаю, когда в голову какая идея залезет, нужно не нужно .... спокойно жить не можешь пока не попробуешь. Так что давай, ставь, а потом нам расскажешь как да что *moto*

ИлюХа:
А я бы с удовольствием поставил, но на данный момент не могу себе позволить такие игрушки. Думаю идея очень хорошая и правильная, тюнинг тормозов XJR лишним не будет! В дальнейшем можно эту машинку переставить на следующий мотоцикл, а при продаже воткнуть старую... Сам видел пример установки данной тормозной машинки на Хаябусу К8, со слов владельца мота тормоза заметно стали лучше, появилась обратная связь.
P.S. Брембо не изобретает плохих и ненужных девайсов, брембо - это весчь )))

PsiH:

--- Цитировать ---P.S. Брембо не изобретает плохих и ненужных девайсов, брембо - это весчь )))
--- Конец цитаты ---
Красиво сказал.

ИлюХа:

--- Цитата: PsiH от 19 Апреля 2011, 00:38:37 ---
--- Цитировать ---P.S. Брембо не изобретает плохих и ненужных девайсов, брембо - это весчь )))
--- Конец цитаты ---
Красиво сказал.

--- Конец цитаты ---
Ну а что в итоге? Ставить такую машинку на свой мот будешь? На Е бэй самые адекватные цены на брембо!

PsiH:
Да как тебе сказать.Будут деньги тогда конечно поставлю.Но сейчас это непервостатейная покупка.
Были бы бабосы а купить всегда найдётся что.Тем более на любимый мотоцикл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии