XJR-Club Russia > Юмор

... и тут хач меня сделал

<< < (3/8) > >>

radionurse:
вот-вот, ну их всех в баню. был момент - стоял на перекрестке на волгоградке, справа на заниженной тонированной приоре со шторками на передних окнах дитя гор, порыкивает, в мою сторону зыркает. а я тогда еще на микрочоке был, прямоток был знатный, тоже порыкиваю стою, на дитя гор поглядываю :D смотрю - в меня глазами впился, на светофор не смотрит, а я типа на светофор глянул (в действительности проверил, что машин на перекрестке нет), сцепление зажал, лапкой на 1ую громко щелкнул и как крутану почти до отсечки.. на месте  ;D а он поверил - на красный через перекресток впулил  ;D ;D ;D

FreeRider:

--- Цитата: radionurse от 31 Августа 2014, 03:39:18 ---вот-вот, ну их всех в баню. был момент - стоял на перекрестке на волгоградке, справа на заниженной тонированной приоре со шторками на передних окнах дитя гор, порыкивает, в мою сторону зыркает. а я тогда еще на микрочоке был, прямоток был знатный, тоже порыкиваю стою, на дитя гор поглядываю :D смотрю - в меня глазами впился, на светофор не смотрит, а я типа на светофор глянул (в действительности проверил, что машин на перекрестке нет), сцепление зажал, лапкой на 1ую громко щелкнул и как крутану почти до отсечки.. на месте  ;D а он поверил - на красный через перекресток впулил  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D Хахах! Зачет!

Тото13:
Игорь прикольно!

Веталь:
После своей ДТП я если кто то просит устроить гонку и показать как мот едет, сразу прошу выложить на всякий случай хотябы 1000000000000 евро а там я подумаю !!!

zanuda13:

--- Цитата: RUmata от 31 Августа 2014, 02:54:56 ---... какая-то исповедь недоумка ...

--- Конец цитаты ---
фи.   как грубо.   толерастней нужно быть *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии