XJR-Club Russia > Юмор

... и тут хач меня сделал

<< < (5/8) > >>

RUmata:

--- Цитата: iero от 01 Сентября 2014, 03:06:28 ---Хачекянов не на прямой лучше драть, и не в поворотах, а... в пробке! Я обожаю смотреть в зеркало, когда "оно" "срезается" об остановившуюся маршрутку, пытаясь обойти меня по правой полосе, или утыкается в глухой форшмак за пятьдесят метров до светофора, а я неспешно качу между рядами или по разделительной. Иногда "оно" рыгая пробитым глушаком начинает ехать по встречной, но после появления впереди нормальных автомобилей с приличными белыми людьми сцыться и поскуливая просится обратно в свой ряд. :P

--- Конец цитаты ---

ну прям герой , завтра к медали представят.

САША RMC:
со сфетофорными гонсчиками поступаю так- держу их на полкорпуса-корпус позади себя наблюдая их в зеркалах (главное это чётко держать  выбранную дистанцию)! Вы бы видели что с ними твориться с третьего светофора :D :D :D :D :D :D
И ещё при этом надо делать вид что ты их не замечаешь, вроде как и не гоняешься, допускается слегка презрительный взгляд на них на очередном красном светофоре!

iero:
Кстати, у меня знакомый есть из Азербайджана, Тамерланом зовут. Он правда уже пять лет в Одессе живет, сбежал оттуда, так говорит у них до ножей доходит, если кто-то на дороге кого-то "сделал". Так что по здравому смыслу лучше никому "зад" не показывать, мало ли что, а городок - то небольшой... *shlyapa* 

EviL_LaugH:
Гыыы))))))

Каюсь, я тоже пару раз показывал, "как мот едет". Это на 1200. Разок решил поехать за каким-то спортом по трассе, он меня обогнал резвенько, а я 120 шёл... ну, 140, 160, 180, 200, 210... а он сука всё уябывает взокад, причём так же резвенько! ;D плюнул - инстинкт самосохранения сработал...

Вообще обычно на 1.2 бывает так: ведроводы усираются до чёрного дыма из трубы, почти "делают" тебя... А ты потом вторую включаешь. :D

--- Цитата: САША RMC от 01 Сентября 2014, 12:40:20 ---со сфетофорными гонсчиками поступаю так- держу их на полкорпуса-корпус позади себя наблюдая их в зеркалах (главное это чётко держать  выбранную дистанцию)! Вы бы видели что с ними твориться с третьего светофора :D :D :D :D :D :D
И ещё при этом надо делать вид что ты их не замечаешь, вроде как и не гоняешься, допускается слегка презрительный взгляд на них на очередном красном светофоре!

--- Конец цитаты ---

Браво! Именно так!

На ёбрике веселился по-другому - всем своим видом показывал, что "щас я тебя со светофора как грелку", а потом меееееедленно трогался :D :D хачи на приорах поршни через трубу выплёвывали потом, а затем в пробак утыкались... я с гордостью проезжал мимо :D

САША RMC:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Сентября 2014, 16:53:21 ---

На ёбрике веселился по-другому - всем своим видом показывал, что "щас я тебя со светофора как грелку", а потом меееееедленно трогался :D :D хачи на приорах поршни через трубу выплёвывали потом, а затем в пробак утыкались... я с гордостью проезжал мимо :D

--- Конец цитаты ---

однако сильно :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии