Мотобарахолка > Куплю

Куплю ГЕНУ! не тот что крокодил а тот что электрический =)

<< < (4/8) > >>

ScorpionTM:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2014, 13:33:51 ---
--- Цитата: ScorpionTM от 30 Августа 2014, 23:23:19 ---
--- Цитата: SaShok от 30 Августа 2014, 21:56:01 ---Прозвони якорь и статор... если и то и то не в обрыве, то можно сколхозить рр от жигулей и промышленный выпрямитель... колхозил такое на 1000 сибиху.

--- Конец цитаты ---
Чем тебя не устраивает фраза "сделано уже все что возможно было" ? =) На форуме уже есть целая тема по поводу реабилитации генератора со схемами и чертежами.

--- Конец цитаты ---
На стенд вам дорога, батенька. Снимать гену, гонять его на разных режимах и смотреть, что он выдаёт. Или к автоэлектрику, если сам не могёшь...

--- Конец цитаты ---
Уже возил к 3 электрикам, смотрят как на идиота.... КОторые именно генераторами занимаются и стартерами.

Родригес:
Постараюсь завтра сделать тебе схему подключения жигулёвского регулятора напряжения, в гараж так и не дошёл. Всё дело в регуляторе. Не покупай геннадия, постарайся найти выносной регулятор, фото в теме я прикреплял. Зарядка будет 100 %.

ScorpionTM:

--- Цитата: Родригес от 02 Сентября 2014, 20:32:24 ---Постараюсь завтра сделать тебе схему подключения жигулёвского регулятора напряжения, в гараж так и не дошёл. Всё дело в регуляторе. Не покупай геннадия, постарайся найти выносной регулятор, фото в теме я прикреплял. Зарядка будет 100 %.

--- Конец цитаты ---
Выносной находил от 2101 но там выводы подписаны иначе 61 127 кажется =)

SaShok:
в общем давай завтра сфоткаю, проверю и отправлю...

ScorpionTM:

--- Цитата: SaShok от 02 Сентября 2014, 23:43:01 ---в общем давай завтра сфоткаю, проверю и отправлю...

--- Конец цитаты ---
Давай =) Буду благодарен =)  *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии