Мотобарахолка > Куплю
Куплю ГЕНУ! не тот что крокодил а тот что электрический =)
SaShok:
У меня много чего лишнего есть... лучше скажи , как ты свой сломать то смог...
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/generator_yamaha_fzx_750_fzx750_385394349
вот такой же... он одинаков на туевой хуче ямах тех годов, потом стали ставить такой как на хжр, чуть помощнее на низких оборотах
ScorpionTM:
--- Цитата: SaShok от 30 Августа 2014, 21:49:00 ---У меня много чего лишнего есть... лучше скажи , как ты свой сломать то смог...
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/generator_yamaha_fzx_750_fzx750_385394349
вот такой же... он одинаков на туевой хуче ямах тех годов, потом стали ставить такой как на хжр, чуть помощнее на низких оборотах
--- Конец цитаты ---
Я свой вообще не старался ломать =) У меня просто напросто в один прекрасный день перестала идти зарядка. Любые манипуляции включая экзорцизм не дают никакого толка, гена не выдает ток, но об этом уже есть целая отдельная тема.
SaShok:
Прозвони якорь и статор... если и то и то не в обрыве, то можно сколхозить рр от жигулей и промышленный выпрямитель... колхозил такое на 1000 сибиху.
ScorpionTM:
--- Цитата: SaShok от 30 Августа 2014, 21:56:01 ---Прозвони якорь и статор... если и то и то не в обрыве, то можно сколхозить рр от жигулей и промышленный выпрямитель... колхозил такое на 1000 сибиху.
--- Конец цитаты ---
Чем тебя не устраивает фраза "сделано уже все что возможно было" ? =) На форуме уже есть целая тема по поводу реабилитации генератора со схемами и чертежами.
От жигулей реле уже паял, но в сомнениях вообще в нем ли дело. КО всему прочему методом проб и ошибок я все ломал голову как же его правильно припаять, вроде бы там все просто как 2 пальца об асфальт, но на корпус родного РР идет напруга от щеток, а жигулевские РР сделаны совсем иначе, и внятно мне никто так и не рассказал как его кто припаивал. Ротор и статор в порядке полном, подшибники тоже целые что выяснилось при полном разборе генератора, ради дефектовки.
SaShok:
В общем гену надо ?
Навигация
Перейти к полной версии