Мотобарахолка > Куплю
куплю обтекатель MRA
mik701:
--- Цитата: Bambuk от 01 Декабря 2014, 23:54:38 ---
--- Цитата: mik701 от 01 Декабря 2014, 19:50:31 ---Привет. А ты не думал себе пуинг повыше взять. У меня вот такое mra,которое ты хочешь. Купил его по рекомендации Жени. Установил настроил и все равно в область груди мне дует. Но меньше чем с пуинг маленьким. Я на луисе смотрел там есть и пуинг высокий и гиви и дешевле чем mra. По высоте они почти такие же. Посмотри на них внимательно. Но у меня рост 205 так что как говорит Макс мне Ничего от ветра не поможет. *bayan*
--- Конец цитаты ---
Плохо настроил, надо его ставить почти вертикально, у меня рост 190, дует в верхнюю часть шлема.
--- Конец цитаты ---
Оно и стоит у меня вертикально ??? Вертикальнее некуда и этажерка поднята в верхнее положение
Bambuk:
--- Цитата: mik701 от 03 Декабря 2014, 08:35:14 ---
--- Цитата: Bambuk от 01 Декабря 2014, 23:54:38 ---
--- Цитата: mik701 от 01 Декабря 2014, 19:50:31 ---Привет. А ты не думал себе пуинг повыше взять. У меня вот такое mra,которое ты хочешь. Купил его по рекомендации Жени. Установил настроил и все равно в область груди мне дует. Но меньше чем с пуинг маленьким. Я на луисе смотрел там есть и пуинг высокий и гиви и дешевле чем mra. По высоте они почти такие же. Посмотри на них внимательно. Но у меня рост 205 так что как говорит Макс мне Ничего от ветра не поможет. *bayan*
--- Конец цитаты ---
Плохо настроил, надо его ставить почти вертикально, у меня рост 190, дует в верхнюю часть шлема.
--- Конец цитаты ---
Оно и стоит у меня вертикально ??? Вертикальнее некуда и этажерка поднята в верхнее положение
--- Конец цитаты ---
Не знаю, мне дует в макушку, выше визора, разница конечно есть, но не на столько.
mik701:
Не знаю, мне дует в макушку, выше визора, разница конечно есть, но не на столько.
[/quote]
А нижней частью оно у тебя вплотную к фаре прилегает? Я снизу стекла пластиковый ободок примостырил.
Serega33:
Друзья , ну не надо быть такими наивными....если хотите чтоб не дуло -покупайте голду.Ну не бывает такого , чтобы маленькое стеклышко полностью защищало от ветра . *ded*
maxim1300:
Это бесполезно *facepalm*
Стопицот тем про ветровики, а некоторые всё ещё ждут чуда. Особенно те, которые ростом с башенный кран :D
Навигация
Перейти к полной версии