XJR-Club Russia > Общение

"Волки" жгут.

<< < (7/8) > >>

Saharov:

--- Цитата: heavy от 15 Сентября 2014, 03:05:57 ---Да ладно вам стебать. Жалко парней из НВ, хирург по моему запутался в последнее время, с хорошем смысле. Зачем-то связался с политикой... Рамзан джигит, к нему можно по разному относиться, меня сложно обвинить в любви к нему, но пока он нам нужен и очень нужен. Захотелось вот ему поиграть, ну а реально кто такой хирург чтобы отказать. Характерно, что в качестве атрибута при поднесли браслет, а не жилет с цветами. Это тоже о чем-то говорит.

--- Конец цитаты ---
Парни собственно могут перестать быть клоунами  ???

zanuda13:

--- Цитата: heavy от 15 Сентября 2014, 03:05:57 --- но пока он нам нужен и очень нужен.

--- Конец цитаты ---
Саня, ты в горах тоже деньги моешь ;)

heavy:

--- Цитата: Saharov от 15 Сентября 2014, 03:43:43 ---
--- Цитата: heavy от 15 Сентября 2014, 03:05:57 ---Да ладно вам стебать. Жалко парней из НВ, хирург по моему запутался в последнее время, с хорошем смысле. Зачем-то связался с политикой... Рамзан джигит, к нему можно по разному относиться, меня сложно обвинить в любви к нему, но пока он нам нужен и очень нужен. Захотелось вот ему поиграть, ну а реально кто такой хирург чтобы отказать. Характерно, что в качестве атрибута при поднесли браслет, а не жилет с цветами. Это тоже о чем-то говорит.

--- Конец цитаты ---
Парни собственно могут перестать быть клоунами  ???

--- Конец цитаты ---
не слишком ли просто взять и снять цвета по твоему?

heavy:

--- Цитата: zanuda13 от 15 Сентября 2014, 08:10:42 ---
--- Цитата: heavy от 15 Сентября 2014, 03:05:57 --- но пока он нам нужен и очень нужен.

--- Конец цитаты ---
Саня, ты в горах тоже деньги моешь ;)

--- Конец цитаты ---
нам я написал как нашей стране. Я не хочу чтобы мой брат в этих горах сапоги топтал.

Малой 77:
Сань ну будет топтать в другом месте ))) думаешь их там не будет? Уверяю тебя будут и много

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии