XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
Grom-Skynet:
Ваще крутяк .... *good2* *good2* *good2*
константин:
прикольная сигналка-в виде танка! *drink*
пог
--- Цитата: Погляд от 19 Августа 2012, 15:49:48 ---НЕПРОЯВЛЕНИЕ УВАЖЕНИЯ К ЧОКу?! ПОДВЕРГНУТЬ ЭПИТИМЬИ! *priest* ДВАДЦАТЬ РАЗ ПРОТЕРЕТЬ ВЫХЛОП СО СЛОВАМИ "ДА СВЕЕТИТСЯ И БЛИСТАЕТ ЧОК!" *priest*
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ЧОК! Во имя XJR 1200 го, XJR 1300 го, XJR 400 го! ВРУЖЖЖЖ! ВРУЖЖЖЖ! *moto* *moto* *moto*
воще как молитва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *good2* *good2* *good2* *good2* *good2*
--- Конец цитаты ---
proteus:
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Августа 2012, 23:11:41 ---Вот как теперь выглядит мой мот ... ;D ( окончательно восстановил после падения ) *moto*
На фоне Танка ИС-3
--- Конец цитаты ---
блиииннн какой же он все таки огромный я про ИС 3 мечтаю вживую на него поглядеть ..... извиняюсь но я пялился ток на танк на мот глянул краем глаза))))
Buba:
--- Цитата: proteus от 20 Августа 2012, 22:14:22 ---
блиииннн какой же он все таки огромный я про ИС 3 мечтаю вживую на него поглядеть ..... извиняюсь но я пялился ток на танк на мот глянул краем глаза))))
--- Конец цитаты ---
;D...
ДА.... в гараж не влезет... :D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Buba от 20 Августа 2012, 22:18:13 ---
--- Цитата: proteus от 20 Августа 2012, 22:14:22 ---
--- Конец цитаты ---
;D...
ДА.... в гараж не влезет... :D
--- Конец цитаты ---
По МКАДУ в мотополосе нормально будет *good2*. ВЕЩЬ,теперь такое не делают :'(. Кстати,а зачем на моте,на крышках желтые точки? Места смазки :D ?
Навигация
Перейти к полной версии