XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (212/837) > >>

Погляд:
Ни чё, он его как раритетный за ТАКИЕ БАБКИ загонит что сразу завод ямаха купит ! ;)

alexanich:

--- Цитата: Погляд от 21 Августа 2012, 01:43:39 ---Ни чё, он его как раритетный за ТАКИЕ БАБКИ загонит что сразу завод ямаха купит ! ;)

--- Конец цитаты ---
Истину глаголиш)

Никакой:

--- Цитата: Погляд от 21 Августа 2012, 01:43:39 ---Ни чё, он его как раритетный за ТАКИЕ БАБКИ загонит что сразу завод ямаха купит ! ;)

--- Конец цитаты ---
Кого? Шлем ;D ;D ;D ;D ;D

proteus:

--- Цитата: Grom-Skynet от 20 Августа 2012, 22:43:56 ---Про танк приезжай ко мне в Городец Нижегородская обл .... ИС-3 стоит у военкомата ..... пля....
Да и еще этот танк полностью на ходу ... сам заезжал...

А насчет желтых точек ... правильно подмечено стразы....  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ( это когда заказывал светоотражающие наклейки ... вот там еще и такие кружки были .. просто приляпал )

--- Конец цитаты ---
Ага, мне до тебя 4600 пилить ....

maxim1300:

--- Цитата: RusFinist от 21 Августа 2012, 00:59:51 ---это меня МаксЛитрТриста просветил :D
...

--- Конец цитаты ---

*drink*

--- Цитата: RusFinist от 21 Августа 2012, 00:59:51 ---...
Зато теперь не я один мучаюсь вопросом :) на ИнДжапане таких банок не смог найти, а на jmca по номеру сертификата не бьются :(

--- Конец цитаты ---

Найдём. Не боись. Я такой выхлоп сто пудов видал там. И не раз. Всплывёт ещё и мы его определим  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии