XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (251/837) > >>

лёлик:

--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2012, 23:17:27 ---Лето,
где
ты?  :'(

--- Конец цитаты ---
ага!!!!!!!!!!!!!!!

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 14 Декабря 2012, 23:17:27 ---Лето,
где
ты?  :'(

--- Конец цитаты ---
Смотря видео со своей нашлемной камеры, я всё никак не мог понять, что же не так. Что-то явно было не так, совсем по-другому, нежели даже осенью, и уж точно зимой.

Через полчаса просмотра понял.

СОЛНЦЕ!!! Безоблачное небо! В каждом видео! АААААААААААААААА!!!! Хочууууу!

RusFinist:

--- Цитата: Анастасия Сергеевна от 14 Декабря 2012, 19:42:20 ---Всем привет. Хочу показать своего друга. Это Kawasaki Zephyr 750 1992 года выпуска. Удобный и не прихотливый мопедик для меня) Планирую через один сезон пересеть на хыжера 1300!!

--- Конец цитаты ---

Очень он мне нравился одно время, но, к сожалению, в хорошем состоянии он в наших почти краях не встречается. Хотя он в любом состоянии почти не встречается :D
Хороший мот *good2*

п.с. специально для инквизиторов, а также адептов стока и тюнинга - "хыжер - наше всё!" 8)

Тото13:

--- Цитата: Анастасия Сергеевна от 14 Декабря 2012, 19:42:20 ---Всем привет. Хочу показать своего друга. Это Kawasaki Zephyr 750 1992 года выпуска. Удобный и не прихотливый мопедик для меня) Планирую через один сезон пересеть на хыжера 1300!!

--- Конец цитаты ---
Мопед зачетный!
Моё мнение. Немного переделать тебе его в "коффи"  И будет тебе победа!

Marushin:

--- Конец цитаты ---

красава моциль и красненький  ::) :)
 *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии