XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
maxim1300:
--- Цитата: ромRF от 05 Февраля 2013, 16:55:13 ---Элементарно.камазовский воздушный фильтр,сеточка на нем,снаружи.или что-то подобное.
--- Конец цитаты ---
:D Он не про сетку спрашивал, а про Дневные Огни, что на радиаторе установлены.
ромRF:
А!!!Пардоньте ::).На автозапчастях нашел такие ДХО,их там море разновидностей.Сделал крпления к радиатору на место штатныш декоративных накладок,вернее под накладки.Поддключить можно либо отдельно,либо на ближний свет.
Ewil:
--- Цитата: ромRF от 05 Февраля 2013, 19:10:28 ---А!!!Пардоньте ::).На автозапчастях нашел такие ДХО,их там море разновидностей.Сделал крпления к радиатору на место штатныш декоративных накладок,вернее под накладки.Поддключить можно либо отдельно,либо на ближний свет.
--- Конец цитаты ---
вот это по делу...пойду на выходных авторынок шерстить...но я на отдельный тумблер хочу их запитать...надо - включил, не надо - выключил)
Большой Брат:
--- Цитата: Ewil от 05 Февраля 2013, 21:59:18 ---
--- Цитата: ромRF от 05 Февраля 2013, 19:10:28 ---А!!!Пардоньте ::).На автозапчастях нашел такие ДХО,их там море разновидностей.Сделал крпления к радиатору на место штатныш декоративных накладок,вернее под накладки.Поддключить можно либо отдельно,либо на ближний свет.
--- Конец цитаты ---
вот это по делу...пойду на выходных авторынок шерстить...но я на отдельный тумблер хочу их запитать...надо - включил, не надо - выключил)
--- Конец цитаты ---
Бери и мне до кучи, будет еще один повод в гости приехать... намечается отпуск... тссс.... не спугните....
Dionyss:
В зимней спячке.
Навигация
Перейти к полной версии