XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (289/837) > >>

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Мая 2013, 16:33:10 ---Завидуешь ?

--- Конец цитаты ---

Во если честно, только сейчас начал по-настоящему завидовать. До этого нет: прямоток, колёса и остальные свистелки-перделки не впечатлили особо. А ВИЛКА...ух и хороша  :)

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 16 Мая 2013, 16:40:00 ---Во если честно, только сейчас начал по-настоящему завидовать. До этого нет: прямоток, колёса и остальные свистелки-перделки не впечатлили особо. А ВИЛКА...ух и хороша  :)

--- Конец цитаты ---

У каждого свой набор свистелок-перделок. Я собираю свой. На моём мопеде нет проходных деталей, все были выбраны с особой тщательностью. Главный критерий, чтобы нравилось мне. Если и другим доставляет эстетическое наслаждение, ещё приятнее  :)

TolikS:

--- Цитата: pavelrv от 16 Мая 2013, 16:30:31 ---Прокатились с женой на два дня по финке под постоянным дождем  :)

--- Конец цитаты ---

Прикольно, скока км проехал? Грамотно потрачены деньги, покатался и места посмотрел.

pavelrv:

--- Цитата: TolikS от 16 Мая 2013, 17:12:06 ---
--- Цитата: pavelrv от 16 Мая 2013, 16:30:31 ---Прокатились с женой на два дня по финке под постоянным дождем  :)

--- Конец цитаты ---

Прикольно, скока км проехал? Грамотно потрачены деньги, покатался и места посмотрел.

--- Конец цитаты ---

Около 700км вышло, расход 7-8л/100км. Накатались, понамокались, в сауне погрелись, таможню без очереди прошли. Ну и еще кой-чего посмотрели, мелочи всякой прикупили.

--- Цитата: maxim1300 от 16 Мая 2013, 16:33:10 ---
--- Цитата: inostranez от 16 Мая 2013, 16:32:01 ---Спинка  ;D

--- Конец цитаты ---

Вот он - ЯЗЗЗЗь !  :D

--- Конец цитаты ---

Встретили на заправке трех наших, один признал такую спинку у того, кто мне же ее делал  :)
Жена очень довольна этой спинкой, между прочим!  :P

рамиль:

--- Цитата: maxim1300 от 16 Мая 2013, 14:31:44 ---На той неделе уже презентация на ВДНХ была  :D
Все, кому интересно было, могли её живьём лицезреть  :)

--- Конец цитаты ---

Привет!Стеклышко на твоем мото нравится,где брал?Ссылку пжл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии