XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (31/837) > >>

GRIFLs:
Мужики,я сменил мопед :'(
Но вас я не брошу!!!
Во мне всё ещё сидит дух хыжера с воздушным охлаждением и безумным драйвом *moto*

Собсна,извиняюсь,что не хыжер,но всё те же 1300 кубов,рядная четвёрка,гидравлическое сцепление...и мега удобная посадка *drink*
Тюнинга тонна: усиленный маятник,демпфер,разваренный бак,армированные шланги везде,карбоновые накладки,сиденье...короче,я доволен как слон *yahoo*

ПАРОВОЗ:
Сделали из Икса, какойто бешенный чёпер  :D

einmax:
Мои поздравления. Но у него есть один боооольшой недостаток, бак 13 литров с его апетитом совсем не айс, у меня у друга такой апарат, надежный и мощный, но ИМХО рулиться не так остро как хыжер, и если засадишь в поле где-нибудь на слете после дождичка, вытащить одному не реально, а так классный байк, хонда-она и есть хонда. А ещё товарищ повесил на него три кофра Хепко&Бейкер и смотриться теперь он ещё лучше.

GRIFLs:
У меня бак на 20 литров,так что минус одна проблема. Про засадишь я уже понял,когда его от машины до гаража катил...это просто ппц,хыжер пушинкой был) Ну и с кофрами я тоже не парюсь в них места не мало,да и багажник есть

einmax:
А не можешь узнать, где бак разваривали, а то бак на 13 литров уже задолбал товарища? И ещё, не мешает разваренный бак посадке у рулежки, хотя сидуха у тебя тюненая стоит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии