XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (310/837) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 04 Июня 2013, 22:32:01 ---
--- Цитата: maxim1300 от 04 Июня 2013, 18:34:29 ---Слава, я вот совсем не понимаю, зачем чёрный-чёрный экип ?  ??? Вроде как жарко у вас там, не ?   *repa*
Чёрные мотоциклы, чёрный экип. Так пафоснее чтоль ?  :D

--- Конец цитаты ---
Это просто Готическое направление. Вот и всё. :D :D

--- Конец цитаты ---

Ну, наверное, как вариант  :D

--- Цитата: slava_gt от 05 Июня 2013, 11:31:51 ---...
Вот интересно получается - без экипа катаешь - придурок, экип черный - колхозник...  :)
...

--- Конец цитаты ---

Я не говорил, что колхозник  ;D
Просто чёрный экип греется сильнее, а у вас и так жарко. Вот мне и кажется не логичным использование экипа такого цвета в ваших краях.
А так-то, дело вкуса, я ж против чтоль ?  :D

zanuda13:
Макс, у нас тоже не слабо пригревает *good2* но я не думаю, что в белой коже через 15 мин будет намного холодней, чем в черной :D :D :D

slava_gt:
Макс, поверь, при такой жаре как у нас бывает и в черепахе жарко!!! :)  *moto*
А какого цвета кожанный экип - вообще значения не имеет. Кент на спорте гоняет в белом экипе (правда, с черными полосками), разницы абсолютно никакой. И к тому же эксплуатация авто белого и черного цвета говорят о том, что черный нагревается быстрее, но стоит заехать в тень, тут же остывает. А вот с белым затык - греется дольше, но и остывает гораздо длительнее.
Ну в конце концов, не дома же под кондеем дома в жару сидеть. :)

maxim1300:

--- Цитата: zanuda13 от 05 Июня 2013, 14:34:45 ---Макс, у нас тоже не слабо пригревает *good2* но я не думаю, что в белой коже через 15 мин будет намного холодней, чем в черной :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Вить, про белые комбезы не скажу, но вот если сравнить с кроссами, то в белых однозначно прохладней, чем в чёрных.
На днях вышел с работы с Тёмой попиздеть, пока стояли на солнце, ноги мои о *censored* ели  ;D

--- Цитата: slava_gt от 05 Июня 2013, 14:35:10 ---... И к тому же эксплуатация авто белого и черного цвета говорят о том, что черный нагревается быстрее, но стоит заехать в тень, тут же остывает. А вот с белым затык - греется дольше, но и остывает гораздо длительнее.
...

--- Конец цитаты ---

Вот и основное. Пока белый будет нагреваться, ты уже приедешь туда, куда надо. И пусть себе, потом, остывает потихоньку  :D

TolikS:
Где-то видел в передачи, брали белую и черную тачку ставили и ждали определенного времени. Спустя Х минут в белой машине было на 2-5 (не помню точно) градуса прохладней. Если учесть, что (к примеру) в салоне будет за +35, то 2 градуса погоды не сделают.  :D
Вообщем это мнение еще от дедушек осталось.
Самый лучшей вариант чЁрная машина, чЁрная тонировка и кондей.  :P :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии