XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
mixanic:
--- Цитата: Энди от 01 Сентября 2013, 17:06:40 ---это где тебя так резанули? похоже на драмтеатр вроде, но здания напротив должны быть постарее, единственно может по направлению к технологическому институту (забыл как район называется)... кукурузер я так понимаю свалил...
зыЖ выкинь нафиг слайдеры, разорись на дуги. и демпфер поставь. поверь, повреждения на моте от скользячки намного легче становятся... и дешевле.
--- Конец цитаты ---
да, остановка "10 корпус ВСГТУ"
Нет крузак на фото, позади УАЗика гаи
mixanic:
--- Цитата: Sandro 71 от 01 Сентября 2013, 16:57:58 ---Вот кзёл на кукурузере. Моего корешка тож подрезал кукурузер- так ради прикола. Выпихнул на тромвайку. И пидор уехал. Хорошо что сам цел. Мот красавец, только белый ветровик не айс.
--- Конец цитаты ---
Я его на днях полностью в черный мат покрашу))
mixanic:
--- Цитата: FreeRider от 01 Сентября 2013, 17:25:35 ---Мот крутяк! *good2* Молодец, что восстановил! :)
Где плуг такой красивый взял?
--- Конец цитаты ---
плуг:http://injapan.ru/auction/d144621057.html но он дико недоделан в стоке, и с ним надо капитально повозится, крепеж тоже нужно самому сочинять))
Энди:
--- Цитата: mixanic от 01 Сентября 2013, 17:34:26 ---
--- Цитата: Энди от 01 Сентября 2013, 17:06:40 ---это где тебя так резанули? похоже на драмтеатр вроде, но здания напротив должны быть постарее, единственно может по направлению к технологическому институту (забыл как район называется)... кукурузер я так понимаю свалил...
зыЖ выкинь нафиг слайдеры, разорись на дуги. и демпфер поставь. поверь, повреждения на моте от скользячки намного легче становятся... и дешевле.
--- Конец цитаты ---
да, остановка "10 корпус ВСГТУ"
Нет крузак на фото, позади УАЗика гаи
--- Конец цитаты ---
ого, 10 корпус... когда я там учился был 7-й и 8-й (плюс корпус автомобильщиков и спорткорпус). и назывался он тогда ВСТИ :) да и зданий особо вокруг не было...
RusFinist:
*good2* молоток *good2*
Навигация
Перейти к полной версии