XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (35/837) > >>

absent:
Полосы  класс. Себе хотел бы такие замутить. Но оптика как-то негармонично смотрится на данном мотоцикле. Потому что полоски как у классического мустанга, а фары от звездолета  *swoon*

mixa,xjr 1200:
Оригинальная окраска мота,но со стоковой фарой смотрелся бы лучше,на мой взгляд.

Rocky:
я на льюисе такую видел, даже хотел прикупить, но теперь передумал, а байк красиво оформлен

Алёшка:

--- Цитата: absent от 29 Января 2011, 20:41:55 ---Полосы  класс. Себе хотел бы такие замутить. Но оптика как-то негармонично смотрится на данном мотоцикле. Потому что полоски как у классического мустанга, а фары от звездолета  *swoon*

--- Конец цитаты ---
морда в стиле р6 *yahoo*

--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 29 Января 2011, 22:35:04 ---Оригинальная окраска мота,но со стоковой фарой смотрелся бы лучше,на мой взгляд.

--- Конец цитаты ---
на самом деле,в живую смотрится просто офигенно *swoon*
я в восторге,неожидал что так получится.

полоски это краска.точнее использовал две подложки,под базу синюю была темная,а посередине белая почти.

--- Цитата: absent от 29 Января 2011, 20:41:55 ---Полосы  класс. Себе хотел бы такие замутить. Но оптика как-то негармонично смотрится на данном мотоцикле. Потому что полоски как у классического мустанга, а фары от звездолета  *swoon*

--- Конец цитаты ---
на самом деле купил его таким только серого цвета и спросто черной мордой...поставил ксен.свет супер........
потом решил оставить.на моте реально гармонично смотрится в живую,потом сфотаю,сам поймешь.просто фотки не удачные... *drink*
а так старался сделать в стиле р6,только наклейка на черную часть просится,вот думаю что приклеить,может подскажет кто...

Саш:
ну можно пленкой белые полосы и бесцветной сплошь :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии