XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (36/837) > >>

Алёшка:

--- Цитата: Саш от 30 Января 2011, 01:45:54 ---ну можно пленкой белые полосы и бесцветной сплошь :)

--- Конец цитаты ---
не,это не по нашему :P *moto*

Мотоциклет:
Алёшка классная раскраска! *большой палец*
И с такой фарой мот превратился спереди в велосипед переросток)))
у тебя там посольские номера что ли?.

Алёшка:

--- Цитата: kadavr2005 от 30 Января 2011, 03:12:43 ---Алёшка классная раскраска! *большой палец*
И с такой фарой мот превратился спереди в велосипед переросток)))
у тебя там посольские номера что ли?.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
велик 1300см3  :D :D
ага,помольские,с соседской ракушки *podzatylnik*

Yuri:

--- Цитата: Алёшка от 28 Января 2011, 23:58:36 ---мой перец)))))))))))))) сам покрасил,только-только....цвет ауди rs6 *friends*

--- Конец цитаты ---

о_О раскраска почти как у моего старого мотака =) только у меня синий был темнее. тож насмотрелся на дукати? =) (я помню от монстра старого идею забрал тож)
http://sinus.vl.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12673&d=1254699358

зы. если не трудно, сделай фотки спереди и сбоку на уровне фар. я думаю как мне фары разместить. просто я склоняюсь к вертикальному расположению, хочу посмотреть как горизонтально выглядит. (у меня ValeoNew билинзы стандартного размера, вроте такие же как у тебя)

Алёшка:

--- Цитата: Yuri от 31 Января 2011, 05:32:36 ---
--- Цитата: Алёшка от 28 Января 2011, 23:58:36 ---мой перец)))))))))))))) сам покрасил,только-только....цвет ауди rs6 *friends*

--- Конец цитаты ---

о_О раскраска почти как у моего старого мотака =) только у меня синий был темнее. тож насмотрелся на дукати? =) (я помню от монстра старого идею забрал тож)
http://sinus.vl.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12673&d=1254699358

зы. если не трудно, сделай фотки спереди и сбоку на уровне фар. я думаю как мне фары разместить. просто я склоняюсь к вертикальному расположению, хочу посмотреть как горизонтально выглядит. (у меня ValeoNew билинзы стандартного размера, вроте такие же как у тебя)

--- Конец цитаты ---
вертикально мне очень не нравится.... сделаю выложу.
насмотрелся на маскл кары))) у нас масклмото))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии