XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (375/837) > >>

zanuda13:

--- Цитата: mixanic от 09 Января 2014, 13:34:18 ---
Учить меня эксплуатации техники не надо,

--- Конец цитаты ---
самонадеянно
век живи и век учись *ded*

silwer:

--- Цитата: Ewil от 08 Января 2014, 14:57:27 ---
--- Цитата: mixanic от 08 Января 2014, 12:02:23 ---......
Ну да, я его раз в месяц завожу и прогреваю...
Мот стоит в неотапливаемом гараже и всегда заводился норм :)
Все дело в отношении и уходе за техникой *flower*

--- Конец цитаты ---

Ага, а после такой херни он весной может отказаться заводится... там конденсата туева хуча будет.... осенью поставил, весной завел...нахрена ео трогать то?

--- Конец цитаты ---

Механизм без работы имеет привычку ломатся)
Учить меня эксплуатации техники не надо, работаю в сфере ремонта авто не первый год :)

--- Конец цитаты ---
Вот из-за таких механиков автосервисы и не любят.
Механизм без работы при стабильных внешних факторах не имеет привычку ломаться. Это сказка для тех, кто смеется без причины.
А вот заводить зимой, не давая реальной нагрузки-это прямой путь к закоксовыванию ЦПГ, засеранию выхлопа, угара масла, да еще много чего...Головная боль от угарного газа смотрю тоже не пугает никак, как в общем, и смерть от оного..
У меня один из покупателей мото так и того, с подругой и приятелем, правда была машина, погреть решил... Всех тороих наглухо

Сандро:
silwer
+1

--- Цитировать ---Механизм без работы имеет привычку ломатся
--- Конец цитаты ---

MV:

--- Цитата: mixanic от 08 Января 2014, 12:02:23 ---Ну да, я его раз в месяц завожу и прогреваю...

--- Конец цитаты ---
Нагревая ты создаешь ИДЕАЛЬНЫЕ условия, для образования конденсата в движке. Которого там, к слову нет, если технику загнали в гараж осенью, и она плавно остывает и замерзает вместе с колебаниями погоды.
Механик еще.... Даже я, никакого отношения не имеющий к механике, знаю такие простые истинны...

mixanic:

--- Цитата: silwer от 09 Января 2014, 14:20:28 ---
--- Цитата: Ewil от 08 Января 2014, 14:57:27 ---
--- Цитата: mixanic от 08 Января 2014, 12:02:23 ---......
Ну да, я его раз в месяц завожу и прогреваю...
Мот стоит в неотапливаемом гараже и всегда заводился норм :)
Все дело в отношении и уходе за техникой *flower*

--- Конец цитаты ---

Ага, а после такой херни он весной может отказаться заводится... там конденсата туева хуча будет.... осенью поставил, весной завел...нахрена ео трогать то?

--- Конец цитаты ---

Механизм без работы имеет привычку ломатся)
Учить меня эксплуатации техники не надо, работаю в сфере ремонта авто не первый год :)

--- Конец цитаты ---
Вот из-за таких механиков автосервисы и не любят.
Механизм без работы при стабильных внешних факторах не имеет привычку ломаться. Это сказка для тех, кто смеется без причины.
А вот заводить зимой, не давая реальной нагрузки-это прямой путь к закоксовыванию ЦПГ, засеранию выхлопа, угара масла, да еще много чего...Головная боль от угарного газа смотрю тоже не пугает никак, как в общем, и смерть от оного..
У меня один из покупателей мото так и того, с подругой и приятелем, правда была машина, погреть решил... Всех тороих наглухо

--- Конец цитаты ---

1- Давайте не переходить на личности, ок?) да и не механик я сейчас, должность другая (инженер по гарантии)
2- "не давая реальной нагрузки-это прямой путь к закоксовыванию ЦПГ"  - ну посвятите меня, как могут залечь кольца на исправном моторе после нескольких холодных запусков? Залегшие кольца наблюдал (отбросив другие факторы, и причины которых довольно много) у моторов которые долго лежали на разборках (контрактные), что свидетельствует о том что простой мотора как раз к этому и приводит.
3- "засеранию выхлопа, угара масла, да еще много чего..." - как это проявится на исправном моторе в результате нескольких запусков??? Угар масла в результате езды на повышенных оборотах по моему в разы больше, чем то что сгорит на не прогретом моторе зимой.
4- "Головная боль от угарного газа смотрю тоже не пугает никак, как в общем, и смерть от оного..
У меня один из покупателей мото так и того, с подругой и приятелем, правда была машина, погреть решил... Всех тороих наглухо"  - думаете что вы умнее всех, а я как дурак грею мот с закрытой дверью??? *facepalm*
5- "Механизм без работы при стабильных внешних факторах не имеет привычку ломаться. Это сказка для тех, кто смеется без причины. " - все резиновые изделия со временем дубеют, сальники и т.д., и по весне что нибуть может запросто дать теч, подобные запуски в частности помогают сохранить сальники эластичными.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии