XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (376/837) > >>

mixanic:

--- Цитата: MV от 09 Января 2014, 20:48:14 ---
--- Цитата: mixanic от 08 Января 2014, 12:02:23 ---Ну да, я его раз в месяц завожу и прогреваю...

--- Конец цитаты ---
Нагревая ты создаешь ИДЕАЛЬНЫЕ условия, для образования конденсата в движке. Которого там, к слову нет, если технику загнали в гараж осенью, и она плавно остывает и замерзает вместе с колебаниями погоды.
Механик еще.... Даже я, никакого отношения не имеющий к механике, знаю такие простые истинны...

--- Конец цитаты ---

Ну тогда все машины, которые в холодное время года ставят в отапливаемый гараж, обречены :D

MV:

--- Цитата: mixanic от 09 Января 2014, 21:35:12 ---
--- Цитата: mixanic от 08 Января 2014, 12:02:23 ---Ну да, я его раз в месяц завожу и прогреваю...

--- Конец цитаты ---
Нагревая ты создаешь ИДЕАЛЬНЫЕ условия, для образования конденсата в движке. Которого там, к слову нет, если технику загнали в гараж осенью, и она плавно остывает и замерзает вместе с колебаниями погоды.
Механик еще.... Даже я, никакого отношения не имеющий к механике, знаю такие простые истинны...

--- Конец цитаты ---

Ну тогда все машины, которые в холодное время года ставят в отапливаемый гараж, обречены :D

--- Конец цитаты ---
А никто и не говорит, что отапливаемый гараж это хорошо. Хотя бы потому, что постоянно лужи громадные будут, ибо снег с машины стаивает, и постоянная сырость будет.
Отапливаемый гараж хорош для СЕЗОННОГО хранения. Но не для каждодневного использования.

ЮрЮрыч:
Да ладно ;). Машинку помыл,протер,поставил в теплый гараж *good2*, на следующий день опять так-же. Что с ней будет то? Наверняка лучше чем под окном немытая месяцами :D :D :D как у меня например ::)

mixanic:

--- Цитата: MV от 09 Января 2014, 21:40:10 ---
--- Цитата: mixanic от 09 Января 2014, 21:35:12 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А никто и не говорит, что отапливаемый гараж это хорошо. Хотя бы потому, что постоянно лужи громадные будут, ибо снег с машины стаивает, и постоянная сырость будет.
Отапливаемый гараж хорош для СЕЗОННОГО хранения. Но не для каждодневного использования.

--- Конец цитаты ---

Просто вы придаете конденсату настолько вредоносную роль что становится страшно)
Ответе на вопрос, как конденсат от нескольких (3-4 запуска) в холодное время года может фатально сказаться на его состоянии???
Вы ведь человек умный  "Механик еще.... Даже я, никакого отношения не имеющий к механике, знаю такие простые истинны..."  не то что я...
Так просвятите :)

Евгений.xxx:
 *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии