XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (383/837) > >>

mixanic:

--- Цитата: MV от 10 Января 2014, 14:14:07 ---
--- Цитата: mixanic от 10 Января 2014, 13:53:01 --- по весне мота для демонстративной безпроблемной заводки, для выяснения кто прав а кто нет :D :D :D

--- Конец цитаты ---
у меня есть знакомый, который НИКОГДА не греет машины. в любой мороз, сел, завел, пристегнулся, поехал.
и делает так всю жизнь, со всеми авто. и никогда ничего у него не ломоется.всегда обычные траты.... колодки, подшипники... ходовка....
ездит три года и продает.

и попробуй ты его убиди, что греть желательно.
я к тому, что убить своими "послушать", ты мот не убьешь, но здоровья ему это не прибавит уж точно...

--- Конец цитаты ---

На вкус и цвет фломастеры разные)

Да и вообще я считаю что мотоцикл не та техника которую надо черезчур жалеть в эксплуатации (я не имею в виду экономию на расходниках, деталях и т.д.), я на моте постоянно езжу до ограничителя оборотов и считаю что это норм...
Нагрузки больше, ресурс меньше и т.д.  но даже при выходе из строя мотора, мне не составит труда его откапиталить и ездить дальше...

Евгений.xxx:

--- Цитата: MV от 10 Января 2014, 14:14:07 ---у меня есть знакомый, который НИКОГДА не греет машины. в любой мороз, сел, завел, пристегнулся, поехал.

--- Конец цитаты ---
я тоже никогда это не делаю ,но только на инжекторе !  *popcorm*

MV:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Января 2014, 14:20:21 ---
--- Цитата: MV от 10 Января 2014, 14:14:07 ---у меня есть знакомый, который НИКОГДА не греет машины. в любой мороз, сел, завел, пристегнулся, поехал.

--- Конец цитаты ---
я тоже никогда это не делаю ,но только на инжекторе !  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
а я грею всегда пока тахометр с 1300 до  1100 хотя бы не упадет... минут 2-4....

а на моте, до 40С. ибо до этого он low пишет...

silwer:
Если уважаемый mechanic мне докажет, что ЦПГ состоит исключительно из свечи, я возьму свои слова обратно...

mixanic:

--- Цитата: silwer от 10 Января 2014, 14:32:58 ---Если уважаемый mechanic мне докажет, что ЦПГ состоит исключительно из свечи, я возьму свои слова обратно...

--- Конец цитаты ---

Я этого не утверждал...
Я лишь отстаивал свою точку зрения относительно того, что 3-5 зимних запусков ни приведут к печальным последствиям...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии