XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
zanuda13:
бугога *facepalm1*
Шурик, ты отметил или не отошел :D :D :D
--- Цитировать ---если б я приехал на авто или мото в сервис и там был бы такой механник, я бы отказался от его услуг.
--- Конец цитаты ---
а как ты слесарей определяешь на пригодность, экзамен принимаешь? :D :D :D
люди везде из го*на и мяса, и магнитные бури на них действуют :)
Погляд:
Отличный срач! Валере 5 баллов, Мише 5 баллов!, Антону 5 баллов, за предыдущие заслуги Евгению со скамейкой 5 баллов, Александру 5 баллов, Славе 5 баллов! *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends*
Теперь включим тему" Крутитится-не крутится!" или "Какое масло лить!"
и НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЕМУ "ЧИСТКА ЦЕПИ"!!!!! *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* :D :D :D :D :D :D :D :D
Стас:
Да,а Сандро бахнул выше правильными мыслями!Ток немного резковато :D
Сандро:
Парни извините, я так сказать привык говорить все как есть, может иногда и резковато ::), но как есть. Я считаю если вливаешься в коллектив, то как минимум нужно присмотреться, сделать выводы и если что то не по тебе, просто развернуться и уйти. Если я до сих пор тут, значит я как минимум вижу более чем адекватных людей и имею уважение к старшим как по возрасту так и по стажу (владения данным мотом)
А в 19 лет кричать всему миру что я пипец какой опытный автомеханник. . . .
И уж тем более спорить о том, в чем сам сомневаешься. . . . .
--- Цитировать ---а как ты слесарей определяешь на пригодность, экзамен принимаешь? :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Парню 19 лет, предположим он тупо после школы не стал поступать в ПТУ и 14 лет пошел работать в сервис. Даже если он с первого дня начал с переборки движков, 5 лет опыта это слишком мало чтоб быть на 100% уверенным в себе. Мне почти 30, из них я 4 работал с машинами, и знаешь что я могу сказать о машинах, как правильно эксплуатировать. . . Да ровным счетом ничего.
Евгений.xxx:
Сандро , а как же ты забыл про одаренных вундеркиндов *ded* :D
Навигация
Перейти к полной версии