XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (421/837) > >>

Tony_XJR:

--- Цитата: sergey88 от 31 Марта 2014, 22:44:52 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 31 Марта 2014, 22:40:17 ---Красавец! (всмысле мотик  :D  ну и ты молодец, что сделал правильный выбор)

--- Конец цитаты ---
У брата тоже дрозд инжекторный,много покатался я на нем, как тебе после ЧОКа?

--- Конец цитаты ---
Хорошо!!!!!  *yahoo* *moto* Я просто хотел поменять класс мотоцикла на что-то более спортивное, а Дрозд уже давно нравился. Взял и не жалею. Очень нравится и характер движка и ветрозащита и инжектор и огромный бак и удобное седло.
Не скажу, что XJR хуже или лучше, он другой. Но по моему сегодняшнему настроению больше по-душе Дрозд.

sergey88:

--- Цитата: Tony_XJR от 31 Марта 2014, 22:50:53 ---
--- Цитата: sergey88 от 31 Марта 2014, 22:44:52 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 31 Марта 2014, 22:40:17 ---Красавец! (всмысле мотик  :D  ну и ты молодец, что сделал правильный выбор)

--- Конец цитаты ---
У брата тоже дрозд инжекторный,много покатался я на нем, как тебе после ЧОКа?

--- Конец цитаты ---
Хорошо!!!!!  *yahoo* *moto* Я просто хотел поменять класс мотоцикла на что-то более спортивное, а Дрозд уже давно нравился. Взял и не жалею. Очень нравится и характер движка и ветрозащита и инжектор и огромный бак и удобное седло.
Не скажу, что XJR хуже или лучше, он другой. Но по моему сегодняшнему настроению больше по-душе Дрозд.

--- Конец цитаты ---
Хороший мотоцикл, сам наблюдал как этот старенький гипербайк на стартах оставлял r1 2012 года и БМВ 1000Р и при этом не напрягаясь прохватывал по 300-400 км на расслабоне пока онные карячились как креведки)))) Но я вот что то не могу пока нарадоваться легкости эксплуатации, облику железного мотоцикла и этому звуку потрескивания остывающего воздушника))

Grom-Skynet:
Я к сезону готов)))))))))))))))))))))))

inostranez:
"....Кем был Паниковский до революции? До революции, Шурочка  *friends* Паниковский был слепой  *ded*..." (с)
 :D

dmitri28:

--- Цитата: Grom-Skynet от 01 Апреля 2014, 14:25:21 ---Я к сезону готов)))))))))))))))))))))))

--- Конец цитаты ---
Тут где то видео выкладывали, как пацан по квартире бегает. Ты также?:-)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии