XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
ded:
--- Цитировать ---Если Вы ездите на мотоцикле хотя бы раз в неделю, Scottoiler будет Вам действительно полезен.
--- Конец цитаты ---
Вот эта фраза больше всего понравилась :D
PROdj:
--- Цитата: ded от 08 Апреля 2014, 00:40:06 ---
--- Цитировать ---Если Вы ездите на мотоцикле хотя бы раз в неделю, Scottoiler будет Вам действительно полезен.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
вот кстати если раз в неделю - то он не нужен) Если бы я катался только по выходным, я бы находил время смазывать цепь. А когда встаешь рано, едешь на мотоцикле на работу или учебу, потом на нем вечером уставший домой (а дома тоже есть дела), как то некогда прыгать вокруг мопеда с кисточкой или баллоном со смазкой.
Евгений.xxx:
можно вообще не мазать - ничего с ней не будет *ded* ... ну или купить мотоцикл с карданом :P
ded:
--- Цитата: PROdj от 08 Апреля 2014, 02:01:23 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
вот кстати если раз в неделю - то он не нужен) Если бы я катался только по выходным, я бы находил время смазывать цепь. А когда встаешь рано, едешь на мотоцикле на работу или учебу, потом на нем вечером уставший домой (а дома тоже есть дела), как то некогда прыгать вокруг мопеда с кисточкой или баллоном со смазкой.
--- Конец цитаты ---
Да это я не про тебя ! , из ссылки выше вычитал. :D
PROdj:
--- Цитата: ded от 08 Апреля 2014, 02:32:37 ---
--- Цитата: PROdj от 08 Апреля 2014, 02:01:23 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да это я не про тебя ! , из ссылки выше вычитал. :D
--- Конец цитаты ---
Да я понял, что не по меня) я такое и не писал)))
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Апреля 2014, 02:07:15 ---можно вообще не мазать - ничего с ней не будет *ded* ... ну или купить мотоцикл с карданом :P
--- Конец цитаты ---
можно и не мазать, только звенеть она страшно будет. на всех мотах раздражала меня не смазанная цепь
Навигация
Перейти к полной версии