XJR-Club Russia > Видео и Фото

Фото наших мотоциклов

<< < (445/837) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: RusFinist от 01 Мая 2014, 02:24:27 ---для этих зеркал нада чОрный мот :D

--- Конец цитаты ---

да да....  :D

PROdj:
Пишу из Вильнюса. Завтра едем в Калининград. Эту фотку сделал в Москве, за несколько минут перед выездом.

Боковые сумки это гуд, но хочу себе поставить пластиковые боковые кофры, каждый литров так на 35. И вещи удобней паковать и к моту крепить удобно и быстро.

Yanychar:

--- Цитата: PROdj от 01 Мая 2014, 02:36:15 ---Пишу из Вильнюса. Завтра едем в Калининград. Эту фотку сделал в Москве, за несколько минут перед выездом.

Боковые сумки это гуд, но хочу себе поставить пластиковые боковые кофры, каждый литров так на 35. И вещи удобней паковать и к моту крепить удобно и быстро.

--- Конец цитаты ---

Как с набаковой сумкой рулиться? И нафига столько вещей? :o

PROdj:

--- Цитата: Yanychar от 01 Мая 2014, 04:00:34 ---
--- Цитата: PROdj от 01 Мая 2014, 02:36:15 ---Пишу из Вильнюса. Завтра едем в Калининград. Эту фотку сделал в Москве, за несколько минут перед выездом.

--- Конец цитаты ---

Как с набаковой сумкой рулиться? И нафига столько вещей? :o

--- Конец цитаты ---
Так я же не один еду, а с девушкой своей.
Сумка на бак на рулежку не влияет

ЮрЮрыч:
Когда вернешься в Москву,и будешь пробираться через пробку на подъезде км за 50,тогда поймешь что сумки-гуд))).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии