XJR-Club Russia > Видео и Фото
Фото наших мотоциклов
slava_gt:
Блин, надо к Вам ехать скорее. :) Несколько лет собираюсь, да все никак... :(
Bambuk:
Шикарные виды, в Гондурасе самая высокая гора 350 метров :D.
slava_gt:
--- Цитата: Bambuk от 09 Июня 2014, 21:13:36 ---Шикарные виды, в Гондурасе самая высокая гора 350 метров :D.
--- Конец цитаты ---
Знаешь, с кентом одним на днях вступили в дискуссию интересную - он был практически в каждой стране ЭВРопы побывал. Ну и начал рассказывать как там круто. Я ему в ответ, что ты как "...Иван не помнящий родства своего..." - был и там и тут, а про свою землю (страну) ничего рассказать не можешь, кроме школьного курса географии.
Я: "Где был ты в нашей стране?"
Он: " А где тут бывать - кругом одно и то же - алкаши и разруха. То ли дело Европа, Турция, Египет. Кругом по истории ходишь. Красота"
Я: " Так у нас истории этой не меньше - взять хотя бы Ставрополье - скифские курганы, казачьи станицы, горы... Про соседние республики вообще промолчу - горы, реки - вот где настояшая красотища."
Он: "А что ты видел в своей жизни кроме этих курганов, гор и станиц?"
Я: "Да я и не стремлюсь увидеть мир - я здесь, дома, и 10-ой части всего не видел."
Вообщем обозвал он меня ограниченным человеком и каждый остался при своем мнении)))
maxim1300:
--- Цитата: slava_gt от 10 Июня 2014, 14:36:42 ---
--- Цитата: Bambuk от 09 Июня 2014, 21:13:36 ---Шикарные виды, в Гондурасе самая высокая гора 350 метров :D.
--- Конец цитаты ---
Знаешь, с кентом одним на днях вступили в дискуссию интересную - он был практически в каждой стране ЭВРопы побывал. Ну и начал рассказывать как там круто. Я ему в ответ, что ты как "...Иван не помнящий родства своего..." - был и там и тут, а про свою землю (страну) ничего рассказать не можешь, кроме школьного курса географии.
Я: "Где был ты в нашей стране?"
Он: " А где тут бывать - кругом одно и то же - алкаши и разруха. То ли дело Европа, Турция, Египет. Кругом по истории ходишь. Красота"
Я: " Так у нас истории этой не меньше - взять хотя бы Ставрополье - скифские курганы, казачьи станицы, горы... Про соседние республики вообще промолчу - горы, реки - вот где настояшая красотища."
Он: "А что ты видел в своей жизни кроме этих курганов, гор и станиц?"
Я: "Да я и не стремлюсь увидеть мир - я здесь, дома, и 10-ой части всего не видел."
Вообщем обозвал он меня ограниченным человеком и каждый остался при своем мнении)))
--- Конец цитаты ---
Слава, каждый видит то, что хочет видеть, и ничего не докажешь *ded* Это как дальтонику про цвета рассказывать, ну не видит он их и всё ! *facepalm*
А чудные европейцы к нам лезут, на "разруху" посмотреть и свои эндуро туристические обкатать, потому что у них негде :D
slava_gt:
--- Цитата: maxim1300 от 10 Июня 2014, 14:56:24 ---А чудные европейцы к нам лезут, на "разруху" посмотреть и свои эндуро туристические обкатать, потому что у них негде :D
--- Конец цитаты ---
Кстати да. Я их тут что-то часто стал видеть. Недавно ездил в сторону Кисловодска. На обратном пути заехал на заправку. Выезжаю, смотрю тип на обочине сидит, рядом мотик. Номера на мотике европейские. Остановился, предложил помощь на своем ломанном английском - тот улыбнулся, сказал, что все хорошо и он просто отдыхает и ждет группу товарищей. Рассказал, что он испанец, показал карту с маршрутом движения. Говорил много, улыбался - я мало что понял))) Очень приветливый такой дядька попался - говорит, что красивее России ничего не видел (что интересно, для него и Грузия, и Украина это все Россия и живут там замечательные русские люди))). Постяли минут 10, поболтали - хотя скорее он что-то рассказывал. После чего пожелав друг другу удачи, пожали руки и я уехал.
Неделей позже видел группу немцев на 3-х гусях БМВ - шли со стороны Краснодара в сторону Пятигорска. Да и парни говорили, что по Ф/Д Кавказ почти каждый день видят моты с номерами евросоюза. Ну а машины и того чаще.
Навигация
Перейти к полной версии